ljy 发表于 2015-4-30 20:15

恳问000875的走势是偶然还是大概率的事

刚学完导师的A量形结构,有一天复盘突然发现000875的量形,有点不可思意,本想专门写一个帖子,请教,最终没写成,就在谈股论金栏发了帖子
题目:A量形后又出现A量形,会怎么走?
没想到出了疯牛,四连板啊,有硬道理吗?期盼你的回复,谢谢!{:soso_e183:}

补充内容 (2015-4-30 21:44):
有些股票在高位(目前),出现A量形会翻倍吗?是否也具有统计上的大概率?

点半 发表于 2015-4-30 21:23

鹰嘴镐+凹口淘金 凹口淘金的本质是翻箱体!越是大凹口越是大牛!601106不就是如此! 简单的凹口淘金却给我们深刻的思考!

yangwt 发表于 2015-5-2 10:24

看了楼主的A量型的,随手翻了翻正好看到600477杭萧钢构和楼主的000875有着极为相似的地方,呵呵发个图吧:

http://www.178448.com/forum.php?mod=image&aid=380972&size=300x300&key=fc33b9822abcaa14&nocache=yes&type=fixnone

liukangle927 发表于 2015-4-30 20:24

量学的魅力,前期涨停基因满载,撑着改革春风扶摇直上。一直看好!--个人观点交流{:soso_e181:}

激情在线 发表于 2015-4-30 20:40

量学的魅力,前期涨停基因满载,撑着改革春风扶摇直上。一直看好

激情在线 发表于 2015-4-30 20:42

量学的魅力,前期涨停基因满载,撑着改革春风扶摇直上。一直看好

lsw2014 发表于 2015-4-30 20:50

浪淘沙尘 发表于 2015-4-30 20:52

谢谢楼主的分享

小股龙 发表于 2015-4-30 20:52

五一节快乐{:soso_e163:}

浪淘沙尘 发表于 2015-4-30 20:53

谢谢楼主的分享

jyf2100 发表于 2015-4-30 20:58

谢谢分享学习

最爱股票 发表于 2015-4-30 21:16

谢谢学长分享

538k蛋蛋 发表于 2015-4-30 21:17

学习,学习,谢谢分享,,

冰比冰水冰 发表于 2015-4-30 21:33

太极乱舞 发表于 2015-4-30 22:30

应该还有向上动能

ljy 发表于 2015-4-30 23:38

太极乱舞 发表于 2015-4-30 22:30
应该还有向上动能

不是应该,进退有据,有硬道理
页: [1] 2
查看完整版本: 恳问000875的走势是偶然还是大概率的事