地狱之神 发表于 2015-5-6 08:07

还是只学一种技术的好

作为一般的散户,我们不可能了解股市的方方面面,就像学生,不可能门门都考100分,这不可能,也不现实,所以个人觉得我们学习也应该精通一个涨停基因,也只要一个就好。我们不是王子老师,没有那么渊博的知识,对股市的理解也远远没有王子老师那么深刻。王子老师能完美运用所有的量学知识,而作为普通投资者的我们有可能去学习并精通那么多吗?这是有可能的,但是真正做到的能有几个呢?中国13亿人口,又有几个王子老师呢??所以我觉得我们只要认真学习好一种涨停基因,并精通它,那我们在股市里就是无往不胜了!!!
    股市里2000多只股票,你有可能都买吗??量学里有数不尽的基因,你有可能都学会吗??不可能!所以我们还是专精一种,并不断的研究。
    以上只是个人见解,仅供参考,希望能和各位量学爱好者不断交流,共同进步。

注:本人现在就是在学习倍量伸缩这个涨停基因,有共同兴趣的朋友可以联系我,我们共同学习,共同进步!!

zhengxinxin 发表于 2015-5-6 08:20

其实只要精通一个就已经足够,主要是大多数人都一个都不精但很多都懂一点。

75747619 发表于 2015-5-6 08:27

苍井空是一种境界也是一种态度

亮晶晶77 发表于 2015-5-6 08:47

说的非常好,精通一种也能创造奇迹。

行不贰过 发表于 2015-5-6 09:04

认同这个观点,我们的时间和精力都不够。

尹佐珞 发表于 2015-5-6 09:16

说的有道理{:soso_e179:}

降龙云海 发表于 2015-5-6 10:21

其实只要精通一个就已经足够,主要是大多数人都一个都不精但很多都懂一点。

上树的老虎 发表于 2015-5-6 10:22

{:soso_e179:}+{:soso_e179:}

466043737 发表于 2015-5-6 11:26

三杯两盞看股 发表于 2015-5-6 13:08

一招鲜,吃遍天。谢谢楼主分享。

荷塘听心 发表于 2015-5-6 13:36

你的观点我给100个赞

默默秋雨 发表于 2015-5-6 13:39

谢谢分享,学习了!

天籁宝石蓝 发表于 2015-5-6 15:21

发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!

shotshotshot 发表于 2015-5-6 15:26

说的非常有道理

lizi 发表于 2015-5-6 16:37

{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 还是只学一种技术的好