郭汇川 发表于 2015-6-20 10:55

评威望100分加100学分

今古传奇吗 发表于 2015-6-20 13:15

学习学习想学习

瓜田李下 发表于 2015-6-20 18:45

{:soso_e182:} 好文章

青云齐天 发表于 2015-6-21 00:38

谢谢分享。。。。

cjc374988fgl 发表于 2015-6-21 13:38

短期股市能预测吗?能!而且能精准预测;涨停能伏击吗?能!而且能基本准确地伏击。
连续三年在中国人民大学、清华大学、北京大学举办的二十多期量学特训班的实践证明,
黑马王子创建的股市量学理论(作者称其为股市量价动态平衡力学),正在日复一日地验证着这个结论!
这些无数验证,雄辩地颠覆着诺贝尔经济学奖关于短期股市不可预测的观点!

cjc374988fgl 发表于 2015-6-21 13:39

量柱三阴:阴过阳,不要娘;阴并阳,宜空仓;倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命;阴盖阳,宜减仓;双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸;阴出头,赶快走;阴并阴,要当心

xinren201412 发表于 2015-6-21 15:22

感谢版主分享!量学爱不释手!

股起梦想 发表于 2015-6-21 15:50

学习中,量学股市无敌

无边的洋 发表于 2015-6-21 20:28

拜读了,老师,非常感谢王子老师,也非常感谢你老师。。。

红火喜气 发表于 2015-6-21 22:03

不断创新,丰富量学。

孙生生 发表于 2015-6-22 00:10

写得非常好,很精辟独到,看得我都想买几本回来仔细研读了

zhangyaping 发表于 2015-6-22 10:28

愿股海明灯越来越亮,获益股民越来越多!

pzjwill 发表于 2015-6-22 10:44

{:soso_e163:}

达州王权 发表于 2015-6-22 17:57

各位学长和老师好,我是四川达州一的个刚注册的新学员,希望今后的路上得到各位老师和学长的指点。能问个问题吧:怎么去确认第一个黄金柱呢?

涨婷涨婷 发表于 2015-6-22 18:14

获益匪浅。
第一规律,卖在买先。只要没有人卖,任何人也不可能买到股票;必须先有人卖出,才可能有人买进。
第二规律,价在量先。无论是获利还是止损,无论是追高还是抄底,只有价格合适才能形成交易,有交易才有量柱。
第三规律,庄在散先。股市所有的量价表现都是由主力或庄家主导的。所以盘面量价的涨跌起伏,都真切地反映着主力的行为、风格和图谋
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 股海明灯 照亮人心(作者:原新华社重庆分社 湖北分社社长 王安)