如是心如是生活 发表于 2015-5-14 00:01

美丽量学的真实写照

美丽量学的真实写照
自从学习美丽量学后,进入了一个崭新的的投资领域,从各个方面都收获很多。所以,
把美丽的量学推荐给亲眀好友一起分享。
14年12底,推荐给近亲,就职于上海中科学院的范博士。他2007年进入股市,交易
亏损。读后,15年1月16日按照美丽量学的选股条件,选岀了申达服份,开始步入赚钱
的行列。他赞赏:王子老师的书以大量的实战数据为素材,进入深入分析和探索,开创
了量柱分析抓涨停的理论,阐明了许多股市涨跌迷雾,揭示了股市内在的真正规律,读
后感悟颇丰,也为以后的操作奠定了坚实基础。
15年1月底推荐给好友,刚进入股市的某物流公司的总经理顾先生,他精读细读至理解,
现读到第四册,战绩理想。他赞美:王子老师的书深入浅岀循序渐进,由量柱而生发岀
一套行之有效、颠扑不破的完整量学理论,无论对于初学者还是进阶型学员都大有裨益。
每毎看完其实战应用都有一种醍醐灌顶、酣畅淋漓之感。
15年3月推荐给好友,就职申万的戴女士,她赞扬:王子的量柱抓涨停反复看了三遍,结
合书中所罗列的量柱类型和选股公式,在茫茫股海中总能选岀很多隐形优质股,比起以前
毫无目地的追热点,节省了不少时间,即提高了选股效率又提高了所选股的品质。
还有很多受惠于美丽量学的朋友,有的正在学习中,有的不善于表达……
再次感谢敬爱的老师!感谢美丽的量学!祝美丽的量学恩泽全国股民!

阿峰哥 发表于 2015-5-23 19:54

阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。牛股三绝:倍量不穿,后市翻番;高量不破,后市必火;跳空不补,后市如虎. 学习中理解 理解中实践 实践中感悟感悟中提高 提高中再学习! 三人行,必有我师焉;择其善者而从之,其不善者而改之!感谢楼主的分享,正学习中!

如是心如是生活 发表于 2015-5-24 21:51

阿峰哥 发表于 2015-5-23 19:54
阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。牛股三绝:倍量不穿,后市翻番;高量不破,后市必火;跳空不补,后市如虎. 学习中 ...

谢谢您的支持!

如是心如是生活 发表于 2015-5-18 21:33

g1h0g8 发表于 2015-5-18 21:31
#在这里快速回复#深深的感谢王子老师,感谢美丽的量学,祝美丽的量学恩泽全国股民!

谢谢您的鼓励!一起加油!

小黄牛 发表于 2015-5-14 09:14

{:soso_e179:}期待在特训班和您见面

如是心如是生活 发表于 2015-5-14 10:07

小黄牛 发表于 2015-5-14 09:14
期待在特训班和您见面

谢谢您的鼓励!好的,一言为定!

幸运骑士 发表于 2015-5-14 22:45

再次感谢敬爱的老师!感谢美丽的量学!祝美丽的量学恩泽全国股民!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

如是心如是生活 发表于 2015-5-14 22:48

幸运骑士 发表于 2015-5-14 22:45
再次感谢敬爱的老师!感谢美丽的量学!祝美丽的量学恩泽全国股民!

谢谢您的鼓励!相互学习,共同进步.

兔八哥 发表于 2015-5-15 08:31

好好学习

兔八哥 发表于 2015-5-15 08:31

谢谢分享

中国中顺 发表于 2015-5-15 12:32

谢谢楼主的分享

如是心如是生活 发表于 2015-5-15 13:10

中国中顺 发表于 2015-5-15 12:32
谢谢楼主的分享

谢谢您的鼓励!

g1h0g8 发表于 2015-5-15 16:03

谢谢楼主的分享

如是心如是生活 发表于 2015-5-15 18:24

g1h0g8 发表于 2015-5-15 16:03
谢谢楼主的分享

谢谢您的支持!

股市三星 发表于 2015-5-15 20:55

谢谢分享,晚上好...........

如是心如是生活 发表于 2015-5-15 21:05

股市三星 发表于 2015-5-15 20:55
谢谢分享,晚上好...........

谢谢您的鼓励!诚祝周末快乐如意!

黄勇坚 发表于 2015-5-15 21:20

!祝美丽的量学恩泽全国股民

如是心如是生活 发表于 2015-5-15 21:22

黄勇坚 发表于 2015-5-15 21:20
!祝美丽的量学恩泽全国股民

谢谢您的理解!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美丽量学的真实写照