小黄牛 发表于 2015-5-14 08:14

300248挺牛的,你是怎么选出来的?

昨天特训班李丹同学问我:“这只牛票你是怎么选出来的?”
其实这只牛票不是我选出来的而是特训班的另外一位同
学在0407这天问我:“王子老师在课上讲,底部的吸水
要使劲往里挤是吧?”
我说:“王子老师在课堂上的确是这么讲的,我记得很清楚。”
因为这支票在底部0331和0407这两天都做出了吸水动作,
所以我认为它有了牛的基因就把它留在了自选股池里观察。
李丹同学又问我:“双吸水的底不是破了吗?”
我个人的看法,这个底不是真的有效跌破而是庄家故意跌
破的,其后的走势就是证明。
个人观点不一定是对的,欢迎同学们拍砖。

江大富翁 发表于 2015-5-31 16:06

因为这支票在底部0331和0407这两天都做出了吸水动作,
所以我认为它有了牛的基因就把它留在了自选股池里观察。
李丹同学又问我:“双吸水的底不是破了吗?”
我个人的看法,这个底不是真的有效跌破而是庄家故意跌
破的,其后的走势就是证明。

小黄牛 发表于 2015-5-15 08:39

chengchangjian 发表于 2015-5-15 08:34
多次听说你很牛,看看这篇文章,真的很不错。今后又多了一种选股方法。赞一个

我没有您说的牛,我也经常会犯错误。对量学的学习我一直在路途中。

张国花 发表于 2016-4-14 07:17

选牛股其实就是选择·“三基”好的股,也就是要注意选择:“基础较好、基因较密、基柱扎实”的“三基股票”。

B1步步登高 发表于 2015-5-14 08:29

牛兄分析的很好!学习了!

如是心如是生活 发表于 2015-5-14 10:21

谢谢小黄牛老师的精彩分享!

T14紧跟最强者 发表于 2015-5-14 12:07

谢谢小黄牛师兄的精彩分享{:soso_e179:}

凉凉 发表于 2015-5-14 15:11

{:soso_e179:}

水上飚 发表于 2015-5-14 22:03

hljs 发表于 2015-5-15 06:23

{:soso_e163:}

泰格尔防雷 发表于 2015-5-15 06:41

学习,谢谢分析!

liaoge 发表于 2015-5-15 07:04

兔八哥 发表于 2015-5-15 08:29

底部吸水,= 底部双阳?

兔八哥 发表于 2015-5-15 08:30

与刹车、换挡一个道理吧   等待加油就。。。。。。。。。。。

chengchangjian 发表于 2015-5-15 08:34

多次听说你很牛,看看这篇文章,真的很不错。今后又多了一种选股方法。赞一个

75marcel 发表于 2015-5-15 08:49

现在还能进?

方圆神灯 发表于 2015-5-15 09:00

学习{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 300248挺牛的,你是怎么选出来的?