草根涨停 发表于 2015-5-15 15:20

选股的基本思路

选股的基本思路是:
  第一,看量柱,选倍量涨停、缩量涨停、微增量涨停。(“选倍量涨停”是指选低倍量涨停的。主力动用较少的筹码就能拉出涨停,说明上行阻力小,后续空间大。我注)。

第二,看价柱,选底部涨停、过峰涨停、跳空涨停。

第三,看时间,选封涨停时间越早的越好(开盘一小时前封住涨停)。

第四,看走势,选左侧有“百日低量群”保护着“涨停板基因”的。

第五,看体质,选流通盘在5~10个亿左右的中小盘股。

第六,看热点,选近期热点板块中的龙头股。

ABABB 发表于 2015-5-15 15:46

向高手学习。

yingzi200103 发表于 2015-5-15 16:27

谢谢你分享

fg-dd 发表于 2015-5-15 17:56

#在这里快速回复#看热点,选近期热点板块中的龙头股。

泥泥刷黄金 发表于 2015-5-15 17:59

颇有价值的经验!

WANGSHUXIAN 发表于 2015-5-15 18:03

学习了,谢谢分享!!

huq071 发表于 2015-5-15 18:07

谢谢你分享               

2688790 发表于 2015-5-15 18:23

谢谢你的分享

唐桂彬 发表于 2015-5-16 08:30

向楼主学习!!!

心安草 发表于 2015-5-16 08:46

谢谢分享!

jason.h 发表于 2015-5-16 10:02

谢谢分享!选股的基本思路是:   第一,看量柱,选倍量涨停、缩量涨停、微增量涨停。(“选倍量涨停”是指选低倍量涨停的。主力动用较少的筹码就能拉出涨停,说明上行阻力小,后续空间大。我注)。  第二,看价柱,选底部涨停、过峰涨停、跳空涨停。  第三,看时间,选封涨停时间越早的越好(开盘一小时前封住涨停)。  第四,看走势,选左侧有“百日低量群”保护着“涨停板基因”的。  第五,看体质,选流通盘在5~10个亿左右的中小盘股。  第六,看热点,选近期热点板块中的龙头股。

土拨鼠 发表于 2015-5-16 10:43

向老师学习。

漠南巫师 发表于 2015-5-16 11:38

#在这里快速回复#谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

黄勇坚 发表于 2015-5-16 20:46

谢谢楼主分享{:soso_e181:}

刘倩雯 发表于 2015-5-17 00:23

学习了,谢谢分享!!
页: [1] 2
查看完整版本: 选股的基本思路