掌中章 发表于 2015-10-29 09:03

sgffjhkjkl;kl

w_09 发表于 2015-11-15 01:08

:handshake:handshake

嵖岈股民 发表于 2015-11-15 19:17

good thanks

chenchen123456 发表于 2015-11-24 13:22

凹口起柱主图及画线

绣溪翁 发表于 2015-11-24 16:28

谢谢分享,晚上好......

无常- 发表于 2015-11-24 16:59

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

444736026 发表于 2015-11-24 21:09

吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱在

gxf524619 发表于 2015-11-24 23:23

回帖是对劳动者的尊重

yjn866 发表于 2015-11-25 11:05

谢谢分享。。。。。。。。。。。。

otomii 发表于 2015-11-25 21:25

fjweaofjiwaoe;j faowejfiowaejfiowajefoiwajoiwea

周坤 发表于 2015-11-25 21:28

谢谢。。。。。。。

wolfical 发表于 2015-11-25 21:30

let me see see

niangnong 发表于 2015-11-25 21:34

通达信凹口起柱主图及画线                        钢铁也该涨涨了!

qibuo 发表于 2015-11-25 21:47

#在这里快速回复# 谢谢分享

天一可宝 发表于 2015-11-25 21:48

第一句
知足者身贫而心富,贪得者身富而心贫。不是常说知足常乐吗?乐什么,就是乐我们的心富,虽没有多少财产,收入也没有在职的高,但我们心无牵挂。人是有思想的,思想富有才是真正的富有。

第二句
人生只有三天,迷惑的人活在昨天,奢望的人活在明天,只有清澈的人活在今天。昨天已经过去,是过了期的支票,明天还没有来到,是不可提取的支票,只有活在今天是最现实的。

第三局
人生不必斤斤计较,让自己怒火攻心。语云“生年不过百,常怀千岁忧。百事从心起,一笑解千愁”。如果想到我们都是来去匆匆的过客,只不过是到世间走一遭,还有什么鸡毛蒜皮的小事值得计较呢?

第四句
 多一分快怡,少一分忧伤;多一分真实,少一分虚伪;多一分悠闲,少一分忙乱。这四多四少很重要,有了它们就活得心情舒畅。老年人完全可以自主地安排好生活,善待自己,这样便会内心富饶。

第五句
少气多闲,身忙心闲。真正做到这八个字不容易,关键是个“闲”字。老年人安度晚年一定要有闲心,当然干点家务事也好,如果什么事都不做也无聊,但是不要身忙心乱,要身忙心闲。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 通达信凹口起柱主图及画线