tch53588 发表于 2016-6-7 22:27

宽阔大道 发表于 2016-6-11 16:04

谢谢楼主分享

七里屿 发表于 2016-6-11 16:11

我理解的“高量柱战法”

寻找密钥 发表于 2016-6-11 16:12

谢谢楼主分享!

645272262 发表于 2016-6-11 16:18

三、高质量高量柱形态才是我们要选的         1、高量柱为“假阴真阳”最好;         2、高量左侧“百日低量群”右侧次日“缩倍量”;         3、高量柱左侧“王牌柱”基础牢固,打劫支撑位;            4、高量柱右侧再破高量柱实顶前没有再出超过此量的高量柱;         5、过高量实顶以“跳空”、“价板”为最好,“中到大阳+精准回踩”次好;            6、过高量实顶量柱以“缩量”或“小倍阳”最好,“微增量”与“小高量”次之。

天之骄子量学 发表于 2016-6-20 00:18

谢谢老师点评分享

天涯数码 发表于 2016-6-20 00:41

谢谢分享!

1979liuhua 发表于 2016-6-20 04:00

共同学习进步

清风醉侠 发表于 2016-6-20 04:52

感谢老师和我们分享这些宝贵知识!

top1tommy 发表于 2016-6-20 06:29

谢谢楼主分析

融汇半岛 发表于 2016-6-20 07:03

向高手学习向高手看齐

股海觅真 发表于 2016-6-20 07:07

百日低量股,反弹急先锋。百日低量群,倍量就涨停。百日低量柱,筑底起宏图。摆正心态,不以涨停而喜,不以不涨停而悲。倍量柱—实力与雄心的温度计。倍量柱显形,主力在抢筹。倍量平左锋,乘胜拔新高。 倍量缩倍量,机会在眼前。倍量缩量柱,蓄势后飙升。倍量过左峰,涨停急先锋。倍量发烧柱,主力要出货。背离梯量柱,股价要上扬。并肩精准线,起跳如脱兔。并肩平量柱,上攻猛如虎。

wusong2016 发表于 2016-6-20 07:07

高量不破。后市必火

812009962 发表于 2016-6-20 07:32

谢谢楼主分享

784018528 发表于 2016-6-20 07:32

谢谢楼主分享
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 我理解的“高量柱战法”