一水方圆 发表于 2015-6-2 22:38

试析山西三维(000755)牛股量形

山西三维(000755)牛股量形
1)4月29日复牌后的主升浪在5月8日和12日的接力倍阳达到顶点;
2)4天调整后,5月19再续升势,但没有补11日的跳空,“跳空不补,后市如虎”;
3)5月22日倍阳过12日假阴真阳顶,此黄金柱同兼黄金十字架,此后价升量缩;
4)28、29两天量柱不高,29日出长腿,没有破12日高量柱顶,且有浮力。

野行 发表于 2015-12-24 18:15

#在这里快速回复#DD34:=RANGE(VAR18 ,O,C);   WW55:=RANGE(VAR19 ,O,C);   TT144:=RANGE(VAR20 ,O,C);   GG233:=RANGE(VAR21 ,O,C);   JJBB:=WW5+QQ13+GG21+DD34+WW55+TT144+GG233;   VOLUME:=VOL;   MAVOL1:=MA(VOLUME,5);   MAVOL2:=MA(VOLUME,34);   MAVOL3:=MA(VOLUME,144);   V2:=IF(CURRBARSCOUNT=1,VOL*240/FROMOPEN/REF(VOL,1)-1,VOL/REF(VOL,1)-1);   选股:JJBB>=3 AND V2>=1;

一水方圆 发表于 2015-6-22 21:50

yuanyu 发表于 2015-6-22 12:39
但随后两日大跌如何解释?你逃了吗?

继续持有该股,周五庄家只是顺势撤退。

能光明才磊落 发表于 2015-6-3 18:05

哈哈,我的自选股也有这支,6月3日尾盘感觉大盘无恙,果断介入该股,希望明天有所收获。

缤缤 发表于 2015-6-2 23:17

谢谢楼主分享

冬东兆 发表于 2015-6-2 23:24

谢谢分享了

握手已违 发表于 2015-6-2 23:29

学习了,多谢。

如是心如是生活 发表于 2015-6-2 23:46

谢谢精彩的分享!

308190498 发表于 2015-6-3 00:13

谢谢分享快乐炒股:P:P:P

308190498 发表于 2015-6-3 00:15

谢谢分享快乐炒股:P:P:P