㊣涨真 发表于 2015-6-12 13:14

tslaoli 发表于 2016-6-23 21:02

胜利属于善于学习的人!正确的学习态度+正确的学习方法=成功。找到走向成功的路子——多读书,多思考,多验证,别无它途。要抓1板新手必须以人为师,要抓2板好手必须学习强者,紧跟强者,要抓3板能手必须勤学苦练,超越自我,要抓4板高手必须善于总结,要抓5板圣手必须应用科学,胸怀大志!做到不以涨喜,不以跌悲,恒定淡然,豁然开朗。看庭前花开花落,宠辱不惊。淡然,是炒股的最高境界, 是一种力量,是原则。向高手学习,看齐!一旦掌握了伏击涨停的规律,涨不停的股票也就经常伴随你去创造奇迹了。不以涨停而喜,不以不涨停而悲。

股海觅真 发表于 2016-6-23 20:32

胜利属于善于学习的人!正确的学习态度+正确的学习方法=成功。找到走向成功的路子——多读书,多思考,多验证,别无它途。要抓1板新手必须以人为师,要抓2板好手必须学习强者,紧跟强者,要抓3板能手必须勤学苦练,超越自我,要抓4板高手必须善于总结,要抓5板圣手必须应用科学,胸怀大志!做到不以涨喜,不以跌悲,恒定淡然,豁然开朗。看庭前花开花落,宠辱不惊。淡然,是炒股的最高境界, 是一种力量,是原则。向高手学习,看齐!一旦掌握了伏击涨停的规律,涨不停的股票也就经常伴随你去创造奇迹了。不以涨停而喜,不以不涨停而悲。

股海西域羚羊 发表于 2015-6-12 19:21

448448 发表于 2015-6-12 13:41

{:soso_e163:}

zyq781021 发表于 2015-6-12 13:46

{:soso_e179:}

448448 发表于 2015-6-12 13:50

{:soso_e163:}

Hyd6477 发表于 2015-6-12 14:33

感谢学长,向您学习!

默默秋雨 发表于 2015-6-12 15:09

谢谢楼主分享!

阿木林3 发表于 2015-6-12 15:52

谢谢,好好学习!{:soso_e163:}

clyx 发表于 2015-6-12 16:47

谢谢你的分享

一网一网没有虾 发表于 2015-6-12 17:01

老大,加我入群啊

1035492903 发表于 2015-6-12 17:11

学长,也加我入群啊{:soso_e183:}{:soso_e128:}

6490585 发表于 2015-6-12 17:22

谢谢您的精彩分享

丹心海棠 发表于 2015-6-12 21:31

谢谢学长的分享{:soso_e163:}

466043737 发表于 2015-6-12 22:34

600873为什么是突破12.80元才买呀?

汇涓2015 发表于 2015-6-13 07:06

谢谢,好好学习!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天天涨停不是我想要的,但求涨个不停!(第82篇战记)重新发图