大卫(David) 发表于 2015-11-15 14:09

低量柱”是很容易被忽视的一种量柱

yangwt 发表于 2015-11-15 14:21

多谢楼主的分享,回踩黄金线初阳胜阴,如果加上高量左峰,3S和姚工所说的量学的定量买点,后面往往就是涨停板!

王前敬 发表于 2015-11-15 14:42

看看.......

独狼哲别 发表于 2015-11-15 14:46

不断学习不断进步

cfj512513 发表于 2015-11-15 14:53

“低量柱”是很容易被忽视的一种量柱,但是其预测价值往往令所有的量柱望尘莫及。打开任何股票的走势图看看,你就会发现一个“普遍规律”:在任何一个阶段,只要形成了低量柱,其后面的走势一定是上升的,甚至你可以不看价柱图,只看低量柱就能发现“起死回生的转折点”。(《量柱擒涨停》(修订版)第46页)
      “低量柱”矮小,非常不起眼,所以容易被忽视。它是主力运用“休克疗法”的结果,所以也是发现主力踪迹的地方。正如战斗暴发前的寂静一样,主力越是按兵不动,恰恰暴露了即将发起攻击的意图。因此,低量柱有一个重要的特殊功能,那就

ly951023 发表于 2015-11-15 14:58

好好学习方法

gxyl 发表于 2015-11-15 15:03

谢谢老师分享

ynnhz 发表于 2015-11-15 15:05

最易被忽视,却最能给我们带来利润的小矮人

错路,也是路! 发表于 2015-11-15 15:14

看本帖隐藏的内容

我的故事我的 发表于 2015-11-15 15:19

学习中,谢谢大师的总结!

福娃 发表于 2015-11-15 15:23

:victory::victory:

lyh168 发表于 2015-11-15 15:31

缠论结构-5178附近为什么卖出

poiuypoiuy 发表于 2015-11-15 15:47

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享。

新洛源 发表于 2015-11-15 15:59

谢谢老师分享

汉江之滨 发表于 2015-11-15 16:04

“低量柱”是很容易被忽视的一种量柱,
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 低量柱——最易被忽视,却最能给我们带来利润的小矮人