男二本色 发表于 2016-2-13 19:17

在彗华量指标中分别用红十字、紫色柱和小桔子标识,在这些低量柱后一量有确认柱(阳胜阴、倍量柱、长阳矮柱)出现,就是最佳介入时机。
      附图五张,供研讨。

股海中的鲨鱼 发表于 2016-2-13 19:25

谢谢分享,辛苦了

newchange4ghmd 发表于 2016-2-13 19:47

谢谢楼主分享

t0t1 发表于 2016-2-13 20:13

极线与2786中周期平衡线的交叉处,只要站稳2786,就会出现中到大阳;否则会出中到大阴。王子倾向于前者,期盼节后首日出现中到大阳给大家拜年。注:为了验证量学的科学性,每逢长假前夕,王子都是在节前预报节后行情的。当然只是单纯从当前量柱量线建构中得出的结论,希望节日期间不出现重大利空干扰,用开门红来祝福大家猴年大发。也祝大家安心过节。
个股方面,王子昨日收评中重点点评的华东

newchange4ghmd 发表于 2016-2-13 22:32

谢谢楼主分享

春播夏长秋收 发表于 2016-2-14 04:52

相互学习,相互借鉴

王缘 发表于 2016-2-14 06:13

赵赵超超 发表于 2016-2-14 06:29

bcn vhcfnghdgmdfcgjdxfgnhfjghjfnghfdghtdrjngfhgfj

千千恋歌 发表于 2016-2-14 07:01

谢谢分享努力学习量学

灵羽321 发表于 2016-2-14 07:12

谢谢分享。

newchange4ghmd 发表于 2016-2-14 09:46

谢谢楼主分享

我爱的人 发表于 2016-2-14 09:59

利利哥 发表于 2016-2-14 10:16

http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=942976&fromuid=267474

tao9876 发表于 2016-2-14 10:21

“低量柱”是很容易被忽视的一种量柱

傲逸晨曦 发表于 2016-2-14 10:23

低量柱——最易被忽视,却最能给我们带来利润的小矮人   
页: 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260
查看完整版本: 低量柱——最易被忽视,却最能给我们带来利润的小矮人