xwgwin 发表于 2015-10-29 08:49

低量柱,很重要的一种量柱,和倍量柱一样重要

特务小强210 发表于 2015-10-29 08:50

谢谢分享积极学习

沈立明 发表于 2015-10-29 08:50

谢谢老师辛苦了

开心果2014 发表于 2015-10-29 08:50

感谢楼主分享

yuxuan5888 发表于 2015-10-29 08:51

求教了,谢谢

zhuan518 发表于 2015-10-29 08:51

感谢楼主无私分享

老李理财 发表于 2015-10-29 08:52

勿勿那年 发表于 2015-10-28 22:01
《“极阴次阳”的操作要领 》,对“极阴”和“次阳”两个基因进行了一些取舍,“极阴”要求必须是三阴、双 ...

《“极阴次阳”的操作要领 》,对“极阴”和“次阳”两个基因进行了一些取舍,“极阴”要求必须是三阴、双阴或单阴深幅洗盘,排除了《涨停密码》中连续小幅阴跌的股票;“次阳”要求价柱必须过左侧中到大阴的半分位,排除了次阳前是小阴线的个股。同时总结了三条“操作要领”如下:
    一是“极阴”要连续缩量,最好有长阴短柱(保证主力不是出货)。“次阳” 的量能最好缩小或呈长阳矮柱形态(价升量缩,后市看多);同时要精准回踩支撑线(保证下面有底),比如黄金线、精准线、峰顶线、谷底线、前期向上跳空的缺口等。
    二是要在谷底触底反弹、蓄势后向上突破左侧峰顶线或箱体、突破后回踩左侧峰顶线等必涨时机进行操作(介入时机决定收益)。
    三是要避免经过热炒,已经推到相对高位,特别是出现了长上影等顶部信号的个股(位置决定走势和上涨空间)。

lsw2014 发表于 2015-10-29 08:52

weeverhead 发表于 2015-10-29 08:53

“低量柱”是很容易被忽视的一种量柱,但是其预测价值往往令所有的量柱望尘莫及。打开任何股票的走势图看看,你就会发现一个“普遍规律”:在任何一个阶段,只要形成了低量柱,其后面的走势一定是上升的,甚至你可以不看价柱图,只看低量柱就能发现“起死回生的转折点”。(《量柱擒涨停》(修订版)第46页)

春播夏长秋收 发表于 2015-10-29 08:54

相互学习,相互借鉴

pitichun 发表于 2015-10-29 08:54

学习一下,谢谢分享。

寻找密钥 发表于 2015-10-29 08:54

谢谢楼主的分享。

查尔斯 发表于 2015-10-29 08:54

我最喜欢的

笑傲股市中 发表于 2015-10-29 08:54

:handshake

百合花88 发表于 2015-10-29 08:57

你可以不看价柱图,只看低量柱就能发现“起死回生的转折点”。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 低量柱——最易被忽视,却最能给我们带来利润的小矮人