爱人如己 发表于 2015-6-18 15:46

20150618量学保护大家及时离场

16日已经发帖量学提示我们离场信号明确。量学知识保护大家及时离场,目前依然不是买入时机。       大盘:0616下跳初缺口,盈亏都要走,三日不补。(上跳初缺口:持股不放手)
   学习量学最大的收获是买卖的确定和量化,一柱一线快乐赚钱,都是王子老师十年磨一剑的心血,又毫无保留的传授给大家。在这大半年的上涨中我学习掌握了量学的皮毛,丰富了自己的思维方式,通过实践增加了自己的经验,总结了应该避免的问题(另帖总结)。
      好的开始是成功的一半,不好的开始时成功的三分之一。即使存在各种各样的问题,但我觉得这个开始是正确的,量学抓住了股市的要害。以后在股市里要高举量学为旗帜,稳定盈利为目标。坚持为道路,勤奋为方法。为实现财务自由的梦想而努力。

魔教教主 发表于 2015-6-18 15:52

买入时机的时候请“爱人”及时提醒哈谢谢楼主。

喜洋洋@ 发表于 2015-6-18 21:24

谢谢楼主分享!

白云朵 发表于 2015-6-19 10:09

好的开始是成功的一半,不好的开始时成功的三分之一。即使存在各种各样的问题,但我觉得这个开始是正确的,量学抓住了股市的要害。以后在股市里要高举量学为旗帜,稳定盈利为目标。坚持为道路,勤奋为方法。为实现财务自由的梦想而努力。

勤学而习 发表于 2015-6-20 17:44

学习学习,谢谢分享

ganlin991541 发表于 2015-6-22 07:15

下跳初缺口,盈亏都要走,三日不补。(上跳初缺口:持股不放手)

牛哥888 发表于 2015-8-2 17:57

谢谢楼主分享

niuqicongtian 发表于 2018-6-20 19:39

谢谢楼主分享

robincore 发表于 2023-7-12 16:02

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨:):):)
页: [1]
查看完整版本: 20150618量学保护大家及时离场