ww22pp 发表于 2015-6-19 23:57

希望下周二开/收 盘最好守住4431以上

同道 发表于 2015-6-19 23:57

0505大阴实顶踩不住就只能是看0519的大阳实顶4417和开盘4285了,期待周二能出阳盖阴。。。

老贼 发表于 2015-6-20 00:03

总有一根线支撑住。能讲一下划线的理由和依据 最好。谢谢:loveliness:

又一个轮回 发表于 2015-6-20 00:05

{:soso_e183:}

周润法 发表于 2015-6-20 00:07

流香 发表于 2015-6-20 00:08

5555,我的地产股!!!亏死了

线线-1 发表于 2015-6-20 00:09

好好学习天天向上

nhxy 发表于 2015-6-20 00:09

同道 发表于 2015-6-19 23:57
0505大阴实顶踩不住就只能是看0519的大阳实顶4417和开盘4285了,期待周二能出阳盖阴。。。

今日大阴线骑在前期峰顶线上,物极必反,期待周二走出阳盖阴,峰谷线上的绝地反击。

远上寒 发表于 2015-6-20 00:10

打到此线不应该再恐惧

快乐学习赚钱 发表于 2015-6-20 00:11

学习金萍果 打到此线不应该再恐惧。谢谢分享!!!

煮生狼 发表于 2015-6-20 00:14

太可怕啦厉害啊全线几乎跌停本人一连二连亏损20%3连4连没亏一分。 合计亏损10%像我这资金管理一把手, 竟然搞成这样难堪局面,真是后悔莫及。这量学是越学越胆大,看样还是要悠着点,别当大盘如狗屎,不拿村长当干部,这大盘蛮有力量的吗?不看还真不行。

幸运骑士 发表于 2015-6-20 00:15

发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!

tohave 发表于 2015-6-20 00:19

谢谢学长给信心!

dasfku2012 发表于 2015-6-20 00:21

跌吧跌吧,看你跌到什么时候,除非中央不打算玩股市,以后你也别国企改革,别IPO,市场一片冰凉就好了。                                                   

SYJ1450000 发表于 2015-6-20 00:28

哪你呢,买了吗
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 打到此线不应该再恐惧