八分贝 发表于 2015-6-20 10:45

长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

涨停中文 发表于 2015-6-20 10:46

多谢金版画图说法,估计还会有个惯性下跌,准备资金抄底了!!

sharon_t 发表于 2015-6-20 10:47

是不是说打到此线, 没破牛市格局。但会不会踩漏呢?

渔夫之心 发表于 2015-6-20 10:48

刹车换挡,顶上柱。

旭日红 发表于 2015-6-20 10:49

学姐{:soso_e181:},这根线支撑不住的哦{:soso_e106:},这次调整应该到4200上下100点左右{:soso_e112:},拭目以待吧!:)
立帖为证!!!嘿嘿

tianjunbisha 发表于 2015-6-20 10:50

八分贝 发表于 2015-6-20 10:57

长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

lxb6711 发表于 2015-6-20 11:02

{:soso_e100:}

leeceelee 发表于 2015-6-20 11:04

弯刀大雕 发表于 2015-6-20 11:06

谢谢老师分享

fanren 发表于 2015-6-20 11:10

#在这里快速回复# 感谢版主分享

T14紧跟最强者 发表于 2015-6-20 11:20

{:soso_e179:}

月光下守候 发表于 2015-6-20 11:25

谢谢金萍果老师辛勤分享^_^辛苦了

作者:恩有意思 发表于:2015-06-19 16:43:23

本周股灾很明显,是管理层想给股市降温而“失手”杀死好端端的“改革牛”——今日两市再度暴跌,沪指连续跌破4500、4600、4700点整数关口,单周暴跌13.32%,创七年以来最大单周跌幅,个股全面下挫,两市逾2600股下挫,近1000股跌停。

那么,管理层是怎样制造这次“惨案”的呢?

第一,本周宣布发行25只股票,本周A股市场上有迎来25只新股密集申购,其中有巨无霸国泰君安,本周四、五是本轮“打新”的高峰期,市场预计18日单日冻结资金量高达4万亿元。其中,国泰君安融资总额达300亿元,是自2010

zhanghui003 发表于 2015-6-20 11:25

谢谢老师分享

心安草 发表于 2015-6-20 11:29

不恐惧是假的{:soso_e144:},谢谢分享!
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 打到此线不应该再恐惧