王海燕 发表于 2015-11-19 18:17

黄金柱选股公式

海岩2015 发表于 2015-11-19 18:27

#在这里快速回复#该公式为标准黄金柱,即:价升量缩,三日后价柱逐渐上升,量柱逐渐缩小!

遇见未来 发表于 2015-11-19 18:30

谢谢分享标准黄金柱

关心你 发表于 2015-11-19 18:31

关心你 发表于 2015-11-19 18:31

xxjc 发表于 2015-11-19 18:34

求见全部。学习。谢谢。

坐待花开 发表于 2015-11-19 18:44

学习学习,谢谢分享

普广灯饰铜压铸 发表于 2015-11-19 20:00

平量:=RANGE(V/REF(V,1),0.97,1.03) AND BARSCOUNT(V)>=2;

delian 发表于 2015-11-20 21:28

学习学习,谢谢分享

我只是小散 发表于 2015-11-21 14:41

#在这里快速回复#该公式为标准黄金柱,即:价升量缩,三日后价柱逐渐上升,量柱逐渐缩小!

新手上路- 发表于 2015-11-21 15:00

谢谢分享 继续关注

xiaosfh 发表于 2015-11-21 15:07

斜月三星 发表于 2015-11-21 16:23

顶起楼主。我想看全部的指标公式

wbsongcom 发表于 2015-11-21 17:19

今天刚好学习黄金柱,试试看

午午898午午 发表于 2015-11-21 17:32

沧桑战神:1995年入市,国家经济师,职业操盘手,全景网、中证网知名博主,《中证内参》特约指导专家,曾在多家证券金融机构任职,以敢于直言的文风,和对趋势的精准判断著称,深受广大中小投资者喜爱。

日升日落,春夏秋冬,终而复始,太阳底下没有什么新鲜事,股市中也是如此,出现过的还会再出现,一些规律性的东西不断地循环往复,通过对以往历史的研究,可以很好的帮助我们预知后事的发展方向。

我们已经讲了股市《经典头部形态研究》、《均线战法研究》,加上这次的《股市经典底部形态研究》,这样就构成了相对完善的战法体系,希望对朋友们实战操盘能有所帮助。

对底部形态研究会结合相对应的顶部形态讲解,如启明星和黄昏之星就相互对应,同时引进均线战法以辨大底和小底、真底和假底,另外在具体案例分析时底部的分时走势也构成这次研究的一个维度,这也会使底部研究更具实战参考价值。

名词解释:启明星

先来对比一下黄昏之星形态和启明星形态:
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 黄金柱选股公式-自用,非常准确!