金利 发表于 2015-6-21 10:55

大盘目前属于打劫行为,底部即将确认

hexy 发表于 2015-6-21 11:00

谢谢静静等候

liqizhou 发表于 2015-6-21 11:11

帖子很好,,简单明了。

梁家乾 发表于 2015-6-21 11:11

“阳胜进,阴胜出;跳空阴,出干净。”

风的小猪 发表于 2015-6-21 11:14

大盘目前处于打劫阶段,打完劫后再涨上去是必须的。 目前没有见底的信号,我们只需盯住关键的量柱0519 和0508两处,静待底部的确认。 王子老师这次在特训班上专门增加了一节内容:“左正明,右确认,等待确认是灵魂。” 王子老师再三强调:打劫阶段,阴胜要卖,跳空阴,更要卖,就是卖错了也要卖了再说。 所以我给自己定了个规矩,每天操盘前大声朗读三遍:“阳胜进,阴胜出;跳空阴,出干净。”

xdp888 发表于 2015-6-21 11:14

{:soso_e179:}

风的小猪 发表于 2015-6-21 11:15

大盘目前处于打劫阶段,打完劫后再涨上去是必须的。 目前没有见底的信号,我们只需盯住关键的量柱0519 和0508两处,静待底部的确认。 王子老师这次在特训班上专门增加了一节内容:“左正明,右确认,等待确认是灵魂。” 王子老师再三强调:打劫阶段,阴胜要卖,跳空阴,更要卖,就是卖错了也要卖了再说。 所以我给自己定了个规矩,每天操盘前大声朗读三遍:“阳胜进,阴胜出;跳空阴,出干净。”:lol

牛年 发表于 2015-6-21 11:18

辛苦了,谢谢分享!

站丰涨停 发表于 2015-6-21 11:20

王子老师这次在特训班上专门增加了一节内容:“左正明,右确认,等待确认是灵魂。” 王子老师再三强调:打劫阶段,阴胜要卖,跳空阴,更要卖,就是卖错了也要卖了再说。 所以我给自己定了个规矩,每天操盘前大声朗读三遍:“阳胜进,阴胜出;跳空阴,出干净。”

认真来学习 发表于 2015-6-21 11:23

感谢楼主分享!端午节快乐!

wjr0571 发表于 2015-6-21 11:42

向高手学习!

小美如意 发表于 2015-6-21 11:54

{:soso_e179:}

泥泥刷黄金 发表于 2015-6-21 12:29

每天操盘前大声朗读三遍:“阳胜进,阴胜出;跳空阴,出干净。”卖错了也要卖了再说!“左正明,右确认,等待确认是灵魂。”;谢谢谢谢谢谢谢谢。

泥泥刷黄金 发表于 2015-6-21 12:34

每天操盘前大声朗读三遍:“阳胜进,阴胜出;跳空阴,出干净。”卖错了也要卖了再说!“左正明,右确认,等待确认是灵魂。”;谢谢谢谢谢谢谢谢。

一条大河 发表于 2015-6-21 12:40

谢谢老师的精彩分享
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 大盘目前属于打劫行为,底部即将确认