老牛哥 发表于 2015-7-4 11:02

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

simense 发表于 2015-7-4 22:35

谢谢你的分享啊!

藏之名山 发表于 2015-7-5 12:32

向昱人少翁学习

jiejielovej 发表于 2015-7-7 07:28

第四,“巧打”的目标,也就是搞什么票。“至于明天搞什么票,就是紧跟主力搞蓝筹,我在上周反复强调的“低价的、滞涨的、回调到位的”就是指蓝筹股。蓝筹中的大金融一定是主力,中报预增股更是主力中的主力。”可惜的是,今天国家队的目标不集中,拉什么中国石油,这是让中小散户望而生畏的票,你拉中石油,多数人以为是“掩护出货信号”,所以,良好的愿望没有办成良好的事情。

jiejielovej 发表于 2015-7-7 07:30

第四,“巧打”的目标,也就是搞什么票。“至于明天搞什么票,就是紧跟主力搞蓝筹,我在上周反复强调的“低价的、滞涨的、回调到位的”就是指蓝筹股。蓝筹中的大金融一定是主力,中报预增股更是主力中的主力。”可惜的是,今天国家队的目标不集中,拉什么中国石油,这是让中小散户望而生畏的票,你拉中石油,多数人以为是“掩护出货信号”,所以,良好的愿望没有办成良好的事情。

大家好呀 发表于 2015-7-7 10:17

{:soso_e160:}

chywys999 发表于 2015-7-9 16:48

技术重要,但关键是要执行,不打折扣的执行,牢记

tromso 发表于 2015-7-9 20:08

楼主总结得很好,对楼主的思路点赞~

2890592418 发表于 2015-7-10 12:03

谢谢版主精彩分享

lkf 发表于 2015-7-11 02:32

感谢分享!!!!!!

梦里故乡 发表于 2015-7-11 05:28

量学运用是原则 只要不是配资搏傻 都可安心

流浪記丶 发表于 2015-7-11 09:19

谢谢学长!!!

今古传奇吗 发表于 2015-7-11 18:57

学习学习再学习。

yanlb158 发表于 2015-7-11 23:21

王子老师量学的厉害!

babyleah 发表于 2015-7-12 01:11

客观诚恳真切!王子恩师说过:不必学不如师。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 量学在这一轮大跌中的得与失