老顽童好 发表于 2016-1-10 16:24

:):):):):):)

ogs 发表于 2016-1-10 17:56

熔断机制的废除,只是解决了助跌因素,助涨政策还没有出现。股市运行的内在助涨动力也还需要积蓄,因此,期望迅速出现V字反转的可能性不大。今天证券龙头东兴证券尾盘封不住,开板;煤炭、钢铁、有色等资源类板块今天出现高量柱(高量柱常态示跌,变态示涨),因此下周一这几个板块的个股是否会有所分化,请大家留意。

ogs 发表于 2016-1-10 17:58

熔断机制的废除,只是解决了助跌因素,助涨政策还没有出现。股市运行的内在助涨动力也还需要积蓄,因此,期望迅速出现V字反转的可能性不大。今天证券龙头东兴证券尾盘封不住,开板;煤炭、钢铁、有色等资源类板块今天出现高量柱(高量柱常态示跌,变态示涨),因此下周一这几个板块的个股是否会有所分化,请大家留意。

ogs 发表于 2016-1-10 18:56

有很多朋友问:什么是正三维结构?今天附图,请看仔细。

ogs 发表于 2016-1-10 18:58

ogs 发表于 2016-1-10 18:59

ogs 发表于 2016-1-10 19:00

高量捉牛 发表于 2016-1-10 19:10

现场直播啊

gleen 发表于 2016-1-10 19:57

V                                          

股海纵歌 发表于 2016-1-10 20:53

谢谢分享 楼主辛苦

9110gp9110 发表于 2016-1-10 23:57

学习了,谢谢分享。

anyfarm 发表于 2016-1-11 00:49

前辈 见顶三要素有没有图解 能不能发一个啊

老兵新传 发表于 2016-1-11 09:01

好好学习,天天进步。

livexixi 发表于 2016-1-11 13:47

谢谢分享,分享快乐!

epanggong87160 发表于 2016-1-11 16:38

谢谢老师分享
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 重温“见顶三要素”、“九阴真经”、见底“三绝”和底部“三战法”