zz7748 发表于 2015-6-30 19:35

感谢美丽的量学,对涨停预报的改革建议。

感谢美丽的量学,对涨停预报的改革建议。本人参加预报伏击涨停3个月以来,共成功261次,本月第二名。现建议对预报伏击涨停改革几点建议;
1、取消T字板,对实战无意义。
2、取消下跌中的涨停板,因为是亏损的。
3、建议盘中预报改为5点为涨停。【这对实战中有意义】
4、累积涨幅超过11点,应算涨停【这对实战中有意义】
5、伏击涨停写清理由并截图,这样对量学初学者有指导意义。

以上五点是本人对伏击涨停改革的几点建议。因为量学是以实战为主导的一门投资科学。在这次股灾中,是我避免了损失并盈利【上星期五实盘买进南京银行,就是根据涨停基因买进的。感谢股海明灯为量学爱好者提供了这么好的平台。感谢王子老师的量学理论,祝王子老师以及股海明灯的所有工作人员身体健康万事如意。

cork 发表于 2015-6-30 21:15

{:soso_e181:}

WANGSHUXIAN 发表于 2015-6-30 21:30

学长的建议非常有价值,最好再加上一条:预报涨停后的走势及卖点,这对能否盈利具有重要意义;更能显示量学魅力。

zz7748 发表于 2015-6-30 21:35

WANGSHUXIAN 发表于 2015-6-30 21:30
学长的建议非常有价值,最好再加上一条:预报涨停后的走势及卖点,这对能否盈利具有重要意义;更能显示量学 ...

建议非常好。

我随缘 发表于 2015-6-30 22:30

{:soso_e179:}很好

zz7748 发表于 2015-6-30 22:48

我随缘 发表于 2015-6-30 22:30
很好

谢谢支持,谢谢。

goddey 发表于 2015-6-30 23:57

英雄所见略同!伏击涨停大奖赛规则存在重大缺陷!切望修改!请移步→http://www.178448.com/thread-917983-1-1.html

幸运骑士 发表于 2015-7-1 00:02

发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!

喜糖嗤嗤 发表于 2015-7-1 16:41

楼主,建议太棒了,具有很强的实战意义,点个赞!!

喜糖嗤嗤 发表于 2015-7-1 17:02

希望再加上2条:1)每天只能推荐一只股票(希望多重视质量,别总玩数字游戏)
                         2)推荐股票必须有理由和截图,涨停后要有交易的不足和成功之处,失败了要写明失败的地             方(每只股票善始善终)
以上就是我的非常浅显的认识。
      楼主把这个问题提出来,很棒,很有价值!:)

zz7748 发表于 2015-7-1 17:15

喜糖嗤嗤 发表于 2015-7-1 17:02
希望再加上2条:1)每天只能推荐一只股票(希望多重视质量,别总玩数字游戏)
                         2 ...

有道理,谢谢。

今古传奇吗 发表于 2015-8-10 22:04

学习学习想学习

ru0769 发表于 2015-10-3 19:28

学习学习。

ru0769 发表于 2015-10-3 19:30

学习学习。

ru0769 发表于 2015-10-3 20:48

学习学习。
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢美丽的量学,对涨停预报的改革建议。