义志涨涨 发表于 2010-3-18 00:31

谢谢王子老师.
向王子敬礼!

转角遇到爱 发表于 2010-3-18 00:31

向王子敬礼!

丽人 发表于 2010-3-18 00:34

谢谢王子老师.

退步原来是向前 发表于 2010-3-18 00:34

谢谢老师的精彩点评!

小齐 发表于 2010-3-18 00:34

关于对长电科技的分析:
盘后分析个股为什么涨停,怎么分析都有理,因为它涨停了。这种形态的股多了,但大部分都没涨停,今天是物联网的起来了,所以它也会顺势有个好表现,如今天物联网的集体一般,它也就不好说了。就如今天农业股表现一般一样,我没看到哪个农业的个股走出独立的涨停!还例如前几天的002137实益达,倍量的黄金坑突破+缩量整理3月11-12日为平量柱+10均线跟上,如果它次日涨停了那这些分析就是经典了,可惜次日是大阴,也就没人提了。又如600830香溢融通2月25日接力黄金柱,其后走势价升量缩,买入没求涨停但股价向下,当然这股不会有大问题,但资金套着再有好股也是枉然了。我没有抱怨的意思,只是觉得有时不是很实战,从您书上学的东西都是在教选近期涨停概率大的股票,现在怎么感觉都是盘中在追涨停板的,就是当初我爱在早盘集合竞价时关注涨榜排序的   
对了!再补充一点,就是您书中所倡导的我理解应是伏击涨停板,因为当出现倍量柱时看看其位置及其后的量柱走势来定量性,可现在怎么改为盘中追涨停了呢?

股迷开心果 发表于 2010-3-18 00:35

学习学习。

rabbit 发表于 2010-3-18 00:36

回复 1# 黑马王子

学习学习,谢谢!

鑫汇投资 发表于 2010-3-18 00:36

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

思宇 发表于 2010-3-18 00:38

dddddddddddddddddddddddddddd

开心炒股 发表于 2010-3-18 00:40

学生学习,,希望能之后解答为什么没捉到它。。谢谢

杨志 发表于 2010-3-18 00:40

ddddddddddddddddddddd

缘在天涯 发表于 2010-3-18 00:42

学习当中,谢谢老师

可馨 发表于 2010-3-18 00:45

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

SELECT 发表于 2010-3-18 00:46

两市涨停票中为什么这只漏网

随股浮沉 发表于 2010-3-18 00:47

2.24应该是平量黄金柱 之后的回调缩量都没破此黄金线3.02开始连续三天平量价跌 属洗盘 3.09梯量柱接缩量柱 量缩价跌洗盘 市场惜售成A量原理 至地量今天倍量涨停新手胡侃望指教
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2010.3.18盘前:两市涨停票中为什么这只漏网?