yutian3022 发表于 2015-7-4 18:30

大跌之中的反思:天天看消息,就是假量学!

量学告诉我们:
阳胜进,阴胜出。跳空阴,出干净。
信号出来,不走,套深了,天天在看电视,在看新闻希望有人来救自己。
这是自己骗自己,按量学操作不会进入18层地狱。
不看消息,不看价位,不看指标,做到了吗?
量学四不原则:不借钱炒股,不代人理财,不推荐股票,做到了吗?
学了量学,不用,学得再好也是假的,我们最近都在用量学操作吗?
说实在话,都不好意思给别人说自己是老师的学生?该反思了!
学了老师的量学不用,真不好意思再见老师。
学会了吗?用了吗?我到底是真的量学弟子吗?

yutian3022 发表于 2015-7-4 18:52

八路军没有三大纪律八项注意,什么也干不成,我们也是如此

yutian3022 发表于 2015-7-6 18:07

今天冲进去的量学弟子,你是怎么想的

hujian3987 发表于 2015-7-27 17:47

量学告诉我们:
信号出来,不走,套深了,天天在看电视,在看新闻希望有人来救自己。
量学四不原则:不借钱炒股,不代人理财,不推荐股票,做到了吗?
学了量学,不用,学得再好也是假的,我们最近都在用量学操作吗?

马民 发表于 2015-7-19 19:44

量学告诉我们:

紫竹小能 发表于 2015-7-9 09:00

量学告诉我们:

南宁-故乡的 发表于 2015-7-5 12:35

我量学白学了!!!

realwater 发表于 2015-7-5 12:37

有道理!!!

麒麟起 发表于 2015-7-5 12:37

:handshake,,,,,,,,,,,

itvictor 发表于 2015-7-5 12:40

说得好啊,支持。

国泰民安 发表于 2015-7-5 12:51

相信量学,持续学习中

1351586491 发表于 2015-7-5 13:02

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

草原之光 发表于 2015-7-5 13:04

学而不用,不如不学

天涯数码 发表于 2015-7-5 13:05

谢谢分享!

篮豹 发表于 2015-7-5 13:06

大跌之中的反思:天天看消息,就是假量学!

冰域银狐 发表于 2015-7-5 13:08

学而不用,不如不学

今古传奇吗 发表于 2015-7-5 13:09

学习学习想学习

冰心妹 发表于 2015-7-5 13:11

天天看消息,就是假量学

g1h0g8 发表于 2015-7-5 13:25

#在这里快速回复#此次股市快速下跌速度之快超乎预料
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大跌之中的反思:天天看消息,就是假量学!