辰业 发表于 2019-5-10 13:27

响楼主学习

lajicao 发表于 2019-5-10 20:44

学习了,谢谢分享

天天在线2019 发表于 2019-5-12 14:27

谢谢楼主分享

天阳2127 发表于 2019-5-15 10:22

mA20:=MA(C,20);
mA62:=MA(C,62);
v1:=v>ref(v,1);
CROSS(mA20,mA62)AND mA62>REF(mA62,1) and count(v1,3)>2;

天阳2127 发表于 2019-5-16 09:04

低位补仓八绝技 实战抄底三大招      低位补仓是一项“综合艺术”,只有保持良好心态,不断提高操作技艺,对可能出现的各种陷阱早作准备、应对自如,才能在补仓操作中进出有度、把握主动,最终达到熊市少被套、牛市不踏空。

飞剪一生我扬 发表于 2019-5-18 20:09

特别感谢,无私奉献

ljm222 发表于 2019-5-19 20:25

谢谢老师的分享

梦想T 发表于 2019-5-27 18:57

回复后可进空间查看更多选股公式

will123 发表于 2019-5-27 23:11

特别感谢,特别感谢!

jhly007 发表于 2019-5-28 17:13

VOLUME:=VOL,VOLSTICK;
百日地量:VOL<REF(LLV(VOL,100),1);{昨天收盘时的百日地量柱}

2、{缩量三一选股公式}
{太阳神恭祝各位炒股愉快}
{适用于通达信,已经验证通过}

缩量三一:VOL/REF(VOL,1)>0.5 AND VOL/REF(VOL,1)<0.67;

3、{缩量二一选股公式}
{太阳神恭祝各位炒股愉快}
{适用于通达信,已经验证通过}

缩量二一:VOL/REF(VOL,1)>0.34 AND VOL/REF(VOL,1)<0.5;

湖北老刘 发表于 2019-5-28 18:20

回复后可进空间查看更多选股公式

dabo80 发表于 2019-5-28 23:41

向楼主学习

六月双 发表于 2019-5-29 07:16

感谢楼主分享:lol

hljhxg 发表于 2019-6-1 20:31

感谢,无私奉献

股海妮姐 发表于 2019-6-10 18:42

老师辛苦了。谢谢分享
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 百日地量选股公式