652634278 发表于 2017-4-4 09:44

VOLUME:=VOL,VOLSTICK;
百日地量:VOL<REF(LLV(VOL,100),1);{昨天收盘时的百日地量柱}

2、{缩量三一选股公式}
{太阳神恭祝各位炒股愉快}
{适用于通达信,已经验证通过}

缩量三一:VOL/REF(VOL,1)>0.5 AND VOL/REF(VOL,1)<0.67;

3、{缩量二一选股公式}

缩量二一:VOL/REF(VOL,1)>0.34 AND VOL/REF(VOL,1)<0.5;

dgsam 发表于 2017-4-4 10:37

谢谢楼主分享

cczqzy 发表于 2017-4-4 11:34

lenovoyqf8 发表于 2017-4-5 17:00

第三方的撒娇付款了;就

杨春风 发表于 2017-4-6 00:06

谢谢楼主分享

百唐华骏 发表于 2017-4-6 16:48

谢谢楼主分享,学习学习。

lsp 发表于 2017-4-6 18:21

好好学习天天向上

shenging 发表于 2017-4-12 15:50

小倍阳的有吗

虫股论今 发表于 2017-4-12 20:28

谢谢分享,好好学习

5746620 发表于 2017-4-12 22:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊

飞扬509 发表于 2017-4-14 06:37

碧落红尘 发表于 2017-4-15 11:20

:):):):):):):)

ll796109 发表于 2017-4-21 08:47

dgcw 发表于 2016-11-20 18:10
位补仓八绝技 实战抄底三大招      低位补仓是一项“综合艺术”,只有保持良好心态,不断提高操作技艺,对 ...

谢谢分享,,,,,,,,,,,,,

竹林听雨2 发表于 2017-4-25 08:00

谢谢老师分享

旭日123456 发表于 2017-4-25 08:01

1、{百日地量选股公式}{太阳神恭祝各位炒股愉快}

百日地量:VOL<REF(LLV(VOL,100),1);{昨天收盘时的百日地量柱}

2、{缩量三一选股公式}

缩量三一:VOL/REF(VOL,1)>0.5 AND VOL/REF(VOL,1)<0.67;

3、{缩量二一选股公式}

缩量二一:VOL/REF(VOL,1)>0.34 AND VOL/REF(VOL,1)<0.5;
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 百日地量选股公式