伊利奶牛 发表于 2016-12-17 14:23

归于如何找底,踩到底了才有能力跳高;没踩到底的不做;最喜欢做假摔的,以及二次过峰的

1281095217 发表于 2016-12-17 14:58

老师们辛苦了!版主辛苦了!谢谢

fw_dsp 发表于 2016-12-17 15:31

谢谢分享!

mwdz888 发表于 2016-12-17 15:44

感谢学长无私奉献!!学习了!!

xzy6795876 发表于 2016-12-17 16:06

攻势与守势+山顶上的草丛+所有的战法归于黄金柱+严格的纪律

xzy6795876 发表于 2016-12-17 16:10

三缩异动+见顶三绝+九阴真经出货(定义好三线,及支撑压力线,重要的是黄金线将军线)

maozedong 发表于 2016-12-17 16:13

谢谢费心了

xzy6795876 发表于 2016-12-17 16:15

多谢分享!

vsax 发表于 2016-12-17 16:19

里面有这么多知识啊,要看看。

小可乐 发表于 2016-12-17 16:33

很想看!谢谢!

shangqj 发表于 2016-12-17 16:43

多谢老师指导,谢谢。

whyscq888 发表于 2016-12-17 16:50

谢谢楼主分享

风霜意见 发表于 2016-12-17 16:50

谢谢楼主分享

junhaodou 发表于 2016-12-17 16:56

学习学习想学习.谢谢了

645272262 发表于 2016-12-17 17:03

大家注意到没有?有一种K线 下引线瞬间打到很低的位置,甚至跌停的位置,之后有一波不错的涨幅。 如:1215广东甘化 当天振幅达到19.99%,开盘瞬间打到跌停。首先这不是乌龙指,而是庄家有意为之,更不是洗盘,是中国股市特有的一种现象。我把这种K线叫贿赂K线。如果一个庄家想做一个股票(以小票居多),他一定要调查清楚,里面有没有老庄或者老鼠仓,不然一拉升就会被砸盘得不偿失。调查清楚之后,会给一些老鼠仓一些好处(不光是老鼠仓还有其他一些相关利益方),不让他们一拉升就砸盘。又不能让监理会查到。 最好的办法就是让相关利益方把单挂在低位甚至跌停的位置,带他上车,完成利益输送。
页: 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250 251 252 253 254 255 256 257
查看完整版本: 清华特训之必看重点