㊣涨真 发表于 2015-7-6 17:30

㊣涨真 发表于 2015-7-6 21:49

马上涨 发表于 2015-7-8 09:09

胜利属于善于学习的人!正确的学习态度+正确的学习方法=成功。找到走向成功的路子——多读书,多思考,多验证,别无它途。要抓1板新手必须以人为师,要抓2板好手必须学习强者,紧跟强者,要抓3板能手必须勤学苦练,超越自我,要抓4板高手必须善于总结,要抓5板圣手必须应用科学,胸怀大志!做到不以涨喜,不以跌悲,恒定淡然,豁然开朗。看庭前花开花落,宠辱不惊。淡然,是炒股的最高境界, 是一种力量,是原则。向高手学习,看齐!一旦掌握了伏击涨停的规律,涨不停的股票也就经常伴随你去创造奇迹了。不以涨停而喜,不以不涨停而悲。du hau

雨过天晴天晴 发表于 2015-7-8 15:23

大盘                                    

lgh312378797 发表于 2015-7-7 05:33

㊣涨真 发表于 2015-7-6 22:22
我在 3周前就说了3次要消灭 股神现在成为现实 哎----

早没看到你发的贴,.能关注你吗.qq312378797

wei35 发表于 2015-7-6 17:39

牛X,佩服教主的纪律,纪律有时候比技术更重要,学习致敬。

946814768 发表于 2015-7-6 17:47

股票2000多只,随便买,以后大把买,前提是你还有本金哦。

lsymypq 发表于 2015-7-6 17:53

股票2000多只,随便买,以后大把买,前提是你还有本金哦

fqj2000 发表于 2015-7-6 18:16

要做到是管住自己的手,不见兔子不撒鹰!{:soso_e179:}

篮豹 发表于 2015-7-6 18:21

谢谢楼主分享!

广西壮族自治区 发表于 2015-7-6 19:28

纪律有时候比技术更重要,学习致敬

股市淘金H 发表于 2015-7-6 19:48

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

hnsczq 发表于 2015-7-6 19:54

要做到是管住自己的手,不见兔子不撒鹰

lou7203 发表于 2015-7-6 19:58

空仓的是师爷,高手啊。

sarog 发表于 2015-7-6 20:09

明哥威武,按你的指令。我一直没动

江浙游龙 发表于 2015-7-6 20:15

管住自己的手,不见兔子不撒鹰

沧海一笑_bj 发表于 2015-7-6 20:18

楼主高人,谢谢分享。

hexy 发表于 2015-7-6 20:41

要慢要稳,要赚钱。
没听说过 后来居上吗?{:soso_e179:}

兔八哥 发表于 2015-7-6 20:43

严格执行战术纪律很重要
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 0706别人笑我空仓太痴笨!