金眼彪 发表于 2015-7-10 21:42

量学3121战法在大盘暴跌后彰显的魅力

量学的3121战法,就像中国的传统中医,专门把着量柱的几个关键穴位,揣摩看清主力意图,不但在上升趋势好用,在下跌后抄底抢反弹一样管用。

yangwt 发表于 2015-11-23 17:25

木森波 发表于 2015-11-23 10:25
是不是大盘好的缘故呢?请问现在如何?

最近也不错啊,看看002305,我接连做了两次了,都是运用3121的,大盘好的时候当然就多了,大盘不好时就少,没有时就不做呗!看你的问题就知道你没理解透3121战法,3121的确是量学的精髓,愿你早日学会!

yangwt 发表于 2015-7-14 19:32

前两个月我就是运用3121接连做了不下十个票无一失败,不论大盘股还是小盘股一样有效,毫不夸张的说3121就是量学的灵魂和精髓!但是我只是在上升趋势中用的不错,下跌趋势就不敢抄底了。感谢楼主无私分享,下次在下跌趋势中也试试,{:soso_e183:}

木森波 发表于 2015-11-23 10:25

yangwt 发表于 2015-7-14 19:32
前两个月我就是运用3121接连做了不下十个票无一失败,不论大盘股还是小盘股一样有效,毫不夸张的说3121就是 ...

是不是大盘好的缘故呢?请问现在如何?

流浪記丶 发表于 2015-7-11 09:22

{:soso_e183:}

hewb68 发表于 2015-7-11 13:13

很厉害,学习了。

飘仙 发表于 2015-7-13 21:06

好好学习天天向上

森林狼王 发表于 2015-7-13 22:43

很厉害,学习了

搜股 发表于 2015-7-14 09:07

对于我们量学人来说,学习是第一要务,赚钱只是附带品

股守入财 发表于 2015-7-14 13:19

揣摩看清主力意图,不但在上升趋势好用,在下跌后抄底抢反弹一样管用

jacinta 发表于 2015-7-14 15:33

哈哈,,天道酬勤哈

燕山炒股 发表于 2015-7-14 20:24

很厉害,学习了。

股市三星 发表于 2015-7-14 20:57

谢谢分享,晚上好...........

陈朝辉 发表于 2015-7-14 22:46

{:soso_e163:}

纯粹的小水 发表于 2015-7-15 08:38

很厉害,学习了。

纯粹的小水 发表于 2015-7-15 08:39

揣摩看清主力意图,不但在上升趋势好用,在下跌后抄底抢反弹一样管用,谢谢分享!

asirzhou 发表于 2015-7-16 07:23

谢谢楼主分享学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 量学3121战法在大盘暴跌后彰显的魅力