理想丰华 发表于 2015-8-26 12:55

感谢楼主分享精彩观点

雨季 发表于 2015-8-28 09:27

学习一下高手的手法

痛痛痛痛 发表于 2015-8-30 23:52

长生果66 发表于 2015-8-31 20:35

努力学习,谢谢小鲁。

访曼 发表于 2015-9-1 21:32

谢谢分享,学习了!

大水牛牛 发表于 2015-9-1 22:21

量柱量线,股灾当中让我更加相信量学

流浪.老兵 发表于 2015-9-2 17:03

谢谢学长分享!

g1h0g8 发表于 2015-9-3 11:22

:):):):):):)

晓缘 发表于 2015-9-6 11:19

谢谢分享。对我这样的新手非常有用:lol

专业晕 发表于 2015-9-7 00:01

已绑定手机
学分       
预报后涨停
明灯小学二
UID288399威望382 学分681 在线时间36 小时注册时间2015-4-24
发消息       
推荐
看涨停后成交量缩量低量程度扑捉机会本公式专门针对涨停板基因所编公式,出现涨停板后,看缩量三一,看缩量二一,看缩量三二和低量变化,此公式不包括价柱变化,使用此公式时因价量合

每天看 发表于 2015-9-8 15:06

谢谢老师分享

nt520 发表于 2015-9-9 21:37

上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。 量柱选股,量线选价,量波选时。 卖在买先, 价在量先, 庄在散先。 涨停无定式,涨停有规律。 缩图看大势,放图找量柱; 阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。 线上阴线进,线下阳线出;左侧走的路,右侧会重复; 上行找实顶,下行找实底;实点靠整点,无点找密点; 峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。 高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑;         百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎; 倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停; 确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼; 接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;{:soso_e179:}{:soso_e179:}

寒窗苦读 发表于 2015-9-10 18:32

{:soso_e160:}

致在远方 发表于 2015-9-10 20:27

谢谢学长分享,无私奉献

muge 发表于 2015-9-12 07:18

谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 量柱量线,股灾当中让我更加相信量学