股市量子 发表于 2015-7-13 21:29

王子老师的“一号战法”

一号战法的核心是“三一法则”: 即“一条斜衡线、一条平衡线、一根王牌柱”有机结合, 由量学的“一横、一斜、一竖”三线精准组合为“金三角”, 在金三角的右角顶端(一至两天左右),往往有中到大阳出现,一不小心就是涨停板。谢谢。

辰龙股海 发表于 2015-7-13 21:47

“一条斜衡线、一条平衡线、一根王牌柱”

迷失的世界 发表于 2015-7-13 21:51

说的有道理。没画过斜横线

冷儿 发表于 2015-7-13 21:54

{:soso_e160:}

yibanren 发表于 2015-7-13 21:57

谢谢楼主分享

94张一 发表于 2015-7-13 22:00

“一条斜衡线、一条平衡线、一根王牌柱

马民 发表于 2015-7-13 22:03

一号战法的核心是“三一法则”: 即“一条斜衡线、一条平衡线、一根王牌柱”有机结合, 由量学的“一横、一斜、一竖”三线精准组合为“金三角”, 在金三角的右角顶端(一至两天左右),往往有中到大阳出现,一不小心就是涨停板。谢谢。

分时线 发表于 2015-7-13 22:13

谢谢楼主分享

augvii 发表于 2015-7-13 22:16

一号战法。。。。

angela.zhang 发表于 2015-7-13 22:20

谢谢分享,好好学习

k832 发表于 2015-7-13 22:27

学习                                       

59204078 发表于 2015-7-13 22:28

一号战法的核心是“三一法则”: 即“一条斜衡线、一条平衡线、一根王牌柱”有机结合, 由量学的“一横、一斜、一竖”三线精准组合为“金三角”, 在金三角的右角顶端(一至两天左右),往往有中到大阳出现,一不小心就是涨停板。谢谢

搜股 发表于 2015-7-13 22:29

在金三角的右角顶端(一至两天左右),往往有中到大阳出现,一不小心就是涨停板。谢谢。 金三角, 涨停板, 王子, 平衡, 左右

紫橄榄_007 发表于 2015-7-13 22:30

谢谢!{:soso_e163:}

津沽冰化 发表于 2015-7-13 22:41

谢谢点评王子老师的”一号战法“!
页: [1] 2
查看完整版本: 王子老师的“一号战法”