yksnail 发表于 2015-7-27 23:33

量波好神奇。。。。。。。。。。

铁拳2956 发表于 2015-7-28 12:12

今日大盘跳空低开,稍作反抽便一路下行。个股经过几天反弹过后纷纷飘绿,看着这惨兮兮的盘面昏昏欲睡。中午翻看了一下盘面情况,发现601857中国神油有所异动,就把它调出来看了一下。说句心里话,本人非常讨厌两桶油,也从来不介入。但是,想起王子老师的话:不听消息、不管股价、按量学去操作。因此,觉得用量学的眼光去观察、分析一下中神油为什么异动还是有必要的。当我把量柱、量线、量波画好图后,发现神油非常符合王子老师书上讲的银谷金坑。既然是金坑,那咱也去按量学去淘淘金,练习练习一下。请看下图

后来的 发表于 2015-7-28 14:18

量学真的好伟大!量学真的好神奇!量学给了我勇气、给了我力量,我要继续努力学好量学、用好量学。   

jxzq 发表于 2015-7-28 21:57

量学真伟大

搜股 发表于 2015-7-29 11:47

“高开低补”,要的正是阴阳平衡、补而不峻的御从容!

你若成风 发表于 2015-7-29 12:55

谢谢楼主的分享

gliha 发表于 2015-7-30 15:16

谢谢分享。

彦来 发表于 2015-8-1 21:01

学习学习谢谢分享

liujishao 发表于 2015-8-2 08:50

向高手学习每天进步一点点

fjzt0000 发表于 2015-8-2 10:13

不看消息,不看指标,换一种眼光做股票{:soso_e179:}

苏来石 发表于 2015-8-2 11:47

主力用十字架"一"对L2进行了试探性地突破,缩量回踩时跌破人线但是没有跌破L1,然后用十字架"二"真正突破L2,之后缩量回踩不破人线,主力可谓是小心翼翼、步步为营、并且控盘越来越好。

lfw 发表于 2015-8-2 14:29

学习学习谢谢分享

manmanlai 发表于 2015-8-3 22:59

量学真的好神奇!

rdmin 发表于 2015-8-3 23:29

感谢楼主分享,分析十分到位

yellowhorse 发表于 2015-8-8 13:14

分析的立体 有理有据
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 量波抓涨停:实战中神油,量学真的好神奇!