wushaoguo 发表于 2015-7-18 23:49

暴跌行情抄底指标--成功率百分之百

阴线战法不是你们股友心目中的一个指标或者一个方法,而是不同的行情对应的不同方法,大牛行情,震荡行情,震荡下跌,暴力下跌。。。都不能用一种方法去应对。需要不停的总结经验,才能在下次从容应对。就像王子老师说的,每一个股票上涨必有踪迹,有踪迹必有规律,我认为有规律就可以做成指标公式最快发现他的踪迹。这也是我不断根据不同行情自编自导指标的目的。 主图模板指标说明 暴跌行情红色柱子抄底副图红柱子是根据2015年6,7月的单边暴跌设计的《主力入货2》指标,适合暴跌行情的抄底。追踪主力在股价暴跌后的批量建仓。选股公式是《红色柱子》,可以设置弹窗预警。跌停板出信号也可以大胆买进,注意40个交易日内股转分红股出现预警不能操作,当天股价大幅高开低走出现指标不能操作。其他的预警都可以进场,因为主力资金已经进场,跟随主力建仓抄底。
暴跌行情抄底模板的附图指标出现黄色柱子的创作原理是前一天一字板涨停,第二天低开,集合竞价弹窗预警低开即可以建仓进场,经过对指标的测试3年内没有失败过,信号极少,成功率百分之百买进都是暴涨,本想自用,鉴于大家对我的支持,现在分享给大家。请看截图说明。对应的选股指标是《黄色柱子》可以弹窗预警。
附图的白色柱子的创作原理是前面30天内跌幅达到百分之50以上之后出现的巨量成交量,这个成交量需要超过30天内的成交量的高度。这些都是指标弹窗的条件,大幅降低了选股的工作量。第二天低开预警,集合竞价弹窗预警即可买进。
附带详细说明文档

dasfku2012 发表于 2015-7-19 00:13

以,每个人要记住啊,一定要谦虚、要谨慎,你做得再好,你的成绩总是过去的,是不是啊?你的成绩再好,都是过去的;你的成功,永远在未来!懂这个意思没有,懂了吧?所以说,一定注意,不要贬低他人,还要帮助他人,因为你只要一帮助他人,你自己就提高了,我们特训班一波又一波的实战高手是怎么成长起来的?就是在帮助别人的过程中,巩固了已经学得的知识,提高了已有的看盘水平,还从别人那儿找到了另一种思路。这就是“教学相长、一举多得”。这种帮助人的乐趣,太爽了!所以,我们有许多老同学经常问我:下次特训班什么时候开始呀?能让我再去做辅导吗?哈哈,乐此不疲了!请问在座的各位,敢不敢上来讲?敢!(掌声)

wushaoguo 发表于 2015-7-20 06:46

发个指标上来供大家观赏,很多网友说我是骗,告诉大家,没有必要,好指标有偿分享,算正常,我卖指标只是副业和兴趣,专职是炒股。给你们看一个预警实战买入的截图。

wushaoguo 发表于 2015-7-20 06:38

大猛牛 发表于 2015-7-19 00:43
你的指标公式在哪里?这个主力入货2(2)是网上有的吧、现在的股票在跌到低点见底即9号前后都出现这个信号...

不是,根据量学自编自导的,绝对是独一无二的。

股市量子 发表于 2015-7-18 23:53

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

867250654 发表于 2015-7-19 00:12

受教了,感谢分享

曲径通幽1 发表于 2015-7-19 00:13

谢谢分享,辛苦了。。

诚意一心 发表于 2015-7-19 00:14

谢谢分享,学习学习。。。。。。。。。。。

遗忘在沙漠 发表于 2015-7-19 00:20

谢谢楼主无私奉献

hfzhou 发表于 2015-7-19 00:26

谢谢楼主分享!

股海庖丁 发表于 2015-7-19 00:26

谢谢学长分享

美丽坊hall 发表于 2015-7-19 00:29

明显广告!!!!!还拿这些来赚钱?!

大猛牛 发表于 2015-7-19 00:43

你的指标公式在哪里?这个主力入货2(2)是网上有的吧、现在的股票在跌到低点见底即9号前后都出现这个信号晕 日

zj000991 发表于 2015-7-19 01:11

原来楼主是个开杂货铺的啊!下三赖的东西来这儿卖,估计生意不会好!:lol

子小尹口 发表于 2015-7-19 01:37

向高手学习,天天向上

ssbin1119 发表于 2015-7-19 04:21

好好学习天天向上

qzg1952 发表于 2015-7-19 04:23

谢谢分享,学习了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暴跌行情抄底指标--成功率百分之百