jzb 发表于 2015-7-20 01:59

谢谢分享,辛苦了。

刘倩雯 发表于 2015-7-20 02:26

谢谢分享   

真真男孩 发表于 2015-7-20 02:54

上述私募人士表示,令人疑惑的是,此前不少个股连续跌停的同时,成交量却不低。

“不排除是这些沽空机构每天在跌停板买入一定数量股票等待第二天抛售打压股价,迫使场外配资盘强制平仓引发更大的抛盘。”他分析,沽空机构在股票现货交易的亏损,完全可以通过沽空股指期货的巨额收益来弥补。这种做法的另一个好处,就是能很好地隐藏跨期现市场恶意沽空套利的痕迹,甚至可以将自己“包装”成期现市场的套期保值者。

而这些机构在股指期货的沽空策略也变得相当隐蔽。通常不会隔夜持仓,避免被监管部门察觉其沽空动向。具体而言,早盘期间他们会大手笔沽空股指期货,以营造空头氛围,通过不同账户进行频繁的对敲交易,一面放大期指成交量隐藏沽空行踪,一面趁机进一步压低期指,一旦股指期货与A股指数的贴水幅度被进一步放大,又会吸引新一批期货投资者跟随沽空,起到事半功倍的效果。

一位投行人士表示,这套沽空策略要行之有效,须有精确严谨的投资模型,至少能大致估算出A股市场不同指数点位的杠杆投资数据及客户爆仓状况。要做到这点,除了需要全面收集场外配资、两融业务、部分权重类股票杠杆投资比重等最新动态数据,确保投资模型的准确有效性,还需精通各类沽空套利手法。

露露露露露露露 发表于 2015-7-20 05:52

谢谢老师的分享!

王海雁 发表于 2015-7-20 05:54

学习,学习,再学习。

鹰翱翔 发表于 2015-7-20 05:56

你好:谢谢分享。

大兵哥哥 发表于 2015-7-20 05:59

:handshake

老夫子188 发表于 2015-7-20 06:17

:hug::sleepy:

xmhqx 发表于 2015-7-20 06:22

谢谢分享,好好学习了

无虚无实 发表于 2015-7-20 06:27

谢谢分享................

冰皎 发表于 2015-7-20 06:33

学习学习再学习

清风流水 发表于 2015-7-20 06:35

好好学习天天向上

hfzhou 发表于 2015-7-20 07:16

谢谢分享,好好学习了!

xzyooo1 发表于 2015-7-20 07:18

学习,谢谢,幸苦了

baoer01 发表于 2015-7-20 07:43

您好,可以看吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ★姚工所说高悬阴巨量形态选出的个股★