博弈股道 发表于 2015-7-20 19:17

量柱今天让我预报了三只涨停

前些时间看朋友们预报的都涨停,好不羡慕,我自己的预报没有涨停这,深刻反省自己,利用假日认真研读王子老师的书,然后把自己的不足找出来,今天预报的三只都是涨停的,非常欣慰,我将戒骄戒躁继续努力,认真仔细的把量柱读好,学好,并且运用好,谢谢王子老师!谢谢股海明灯~

wanghai101 发表于 2017-6-3 11:19

阳胜进,阴胜出。小倍阳,大胆进。

三先规律

庄在散先,价在量先,卖在买先。

赤橙黄绿蓝紫青,高低平倍梯缩金。七根量柱七彩虹。巧识妙用定乾坤。

价是风云量是根,常态变态要分清。乘风驭浪抓奇柱,降龙伏虎把牛擒。

峰谷平斜黄精灯,真假高大王倍峰。

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

康桥战法小结

三个要素

高量搭桥   康量过桥康高协调

四种战法

康桥战法,步步量化。康量过顶,牛股现形。

缩量过桥,必创新高。康量下降,后势向上。

五种组合

低量抄底,康量接力。高现阴出,低逢阳进。

双线攻防,回稳开枪。极阴找礅,极阳找梁。

高量转移,康桥順移。就近对比,进出有据。

ggy215 发表于 2015-7-21 19:29

VAR1:=(HIGH+LOW+OPEN+CLOSE)/4;
VAR3:=2*EMA(LLV(VAR1,7),10)-VAR1;
黄金线:=MA(3*VAR1-2*SMA(VAR1,2,1),12),coloryellow;
乾坤线:=3*VAR3-2*SMA(VAR3,10,1),colorgreen;
X2:=C; X3:=黄金线;
XG1:CROSS(C,黄金线) AND CROSS(黄金线,乾坤线);
XG2:=CROSS(C,黄金线) OR CROSS(黄金线,乾坤线);

江浙游龙 发表于 2015-7-21 20:53

1、拐点伏击。从以上的分析中我们可以知道,假阳鬼子若在底部或换挡位置出现时,往往是主力完成建仓准备拉升的开始。这时,我们就可以进入伏击。激进的可以在假阳鬼子出现的当天介入,稳健的可以在次日跳空高开高走或收盘前得到确认后介入,把握住主力拉升的最佳介入点。

八一001 发表于 2015-7-20 20:17

好样的,继续努力噢。

一招鲜肉 发表于 2015-7-20 20:21

要向你学习

hgforever 发表于 2015-7-20 20:25

牛逼,我只中了一个   

wgft 发表于 2015-7-20 22:01

好样的,继续努力噢。

兔八哥 发表于 2015-7-20 22:03

恭喜,学习进步

洪城雅居 发表于 2015-7-20 22:06

谢谢,学习了

努努狼 发表于 2015-7-20 22:25

09年就注册了吗?

长生果66 发表于 2015-7-20 22:39

向你学习,加油!

qxiniu 发表于 2015-7-20 22:41

请问定什么价位容易买入呢?

泰格尔防雷 发表于 2015-7-20 22:46

感谢分享,

shitou2803 发表于 2015-7-20 22:47

恭喜,向你学习!:)

股海扬帆明珠 发表于 2015-7-20 22:58

:loveliness:

股守入财 发表于 2015-7-20 23:28

今天预报的三只都是涨停的,非常欣慰,我将戒骄戒躁继续努力,认真仔细的把量柱读好,学好,并且运用好,谢谢王子老师!谢谢股海明灯~

逍遥乐乐 发表于 2015-7-20 23:29

得向楼主学习!顺便问下:楼主的伏击价能伏击到吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 量柱今天让我预报了三只涨停