success_fxm 发表于 2015-7-24 08:33

特训归来途中我的两只次新股双双涨停!!!

特训归来途中,我的两次次新股双双涨停,一只股文科园林,该股昨日(7月22日)加仓,另一只股柏堡龙前面买日,做过T。这两只股在23日11点11分,在我归来的火车上双双涨停。
让我归来途中的疲倦顿时消失,通过学习量学和参加特训,让我买股不在恐惧,让我持股更加安心,感谢王子老师发明了量学,感谢特训班的学长们的无私奉献精神,感谢特训班
的互助互帮互爱互勉精神。祝福特训班的学友都能够伏击到涨停。

success_fxm 发表于 2015-8-1 10:49

文科园林的0715和0728柱之间主力一直在做倍量伸缩测试,且主力筹码拿得还是比较少,该股得涨幅也不大。0715长阴短柱,缩量32,说明主力根本就没有跑。0716倍量伸,说明主力在低位吸筹。0723缩量板,说明主力初步控盘;0724,0727,0728,这个都是冲高顺大势回落且逐步缩量,主力还是没有跑。0729,0730,0731构成一组价升量增的梯量柱,且和0710,0713,0714得走势类似,这估计就是主力的性格。且目前大环境也不太好,至于下周怎么走势,还得看主力自己如何判断当前态势。这些只是个人粗浅的分析。

股海觅真 发表于 2016-2-13 21:43

行情未动,竞价先行;行情初起,竞价无比;行情两头,竞价挺牛;行情中间,竞价一般; 大盘遇阻,竞价受苦;热点转换,竞价挺乱;大盘开低,竞价牛B; 低开高走,竞价丰收; 大盘高开,竞价要衰;高开低走,竞价必朽;低开低走,好坏都有;高开高走,竞价献丑; 竞价股池,风险要识;摸清规律,获利恒久!

丰富人生3180 发表于 2015-7-25 23:17

感谢特训班的学长们的无私奉献精神,感谢特训班 的互助互帮互爱互勉精神。祝福特训班的学友都能够伏击到涨停。

sarog 发表于 2015-7-25 20:25

虽然不太懂涨停的基因,但能感觉出来楼主的量学功底

jersey 发表于 2015-7-25 20:38

祝好运。

laojiang 发表于 2015-7-25 21:31

{:soso_e156:}

内部斗争 发表于 2015-7-25 22:13

谢谢楼主分享

涨停大王 发表于 2015-7-25 22:16

niu-----------------------

fs26307830 发表于 2015-7-25 23:07

谢谢楼主分享

悠然西北 发表于 2015-7-25 23:15

谢谢楼主分享

神马浮标 发表于 2015-7-25 23:20

{:soso_e179:}

bh3343 发表于 2015-7-26 00:07

什么意思?在做广告还是在分享量学心得,说你分享心得又没有说出涨停的基因来。

勤学而习 发表于 2015-7-26 10:07

谢谢楼主分享

hljs 发表于 2015-7-26 10:08

{:soso_e163:}

2015万事可乐 发表于 2015-7-26 11:07

祝福特训班的学友都能够伏击到涨停

wwwlllmmm 发表于 2015-7-26 11:09

谢谢,学习啦。:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 特训归来途中我的两只次新股双双涨停!!!