王牌军如风 发表于 2015-7-26 10:42

【跳空阴,不要命】(1)

————表述K线形态的专用术语。“跳空阴,不要命”是王子理论“九阴真经”中“量价三阴波段逃顶战术”之一。“跳空阴”是指当日的K线向下跳低于前一日的K线,这预示股价区域见顶,要大幅回档向空头发展,操作上应“不要命”地出货离场。阶段顶部向下的“跳空阴”,通常都是阴K线“跳空低开低走”于左侧的阳K线,或有跳空缺口,或当日开盘价低于左前一日开盘价,或前后两日下、上影线毗邻交错;下面对应的量柱一般都是“阴过阳”,或“倍量阴”,或后2日“连阴超阳”(N根绿柱相加超过前面的红柱)。此时,主力在拼命抛售,散户都应“不要命”地尾随空仓或斩仓,若不及时获利了解或止损出局,无疑被活擒捉拿,损失惨重。http://att.178448.com/forum/month_1105/110514093592b7e59e16dcd68c.gif

平常心懿 发表于 2015-7-26 13:10

{:soso_e183:}谢谢分享

在进步 发表于 2015-7-26 14:12

谢谢分享!

ljk888 发表于 2015-7-26 15:10

高量柱战法的定义:原文如下:就是取最高量柱的最高点和最低点作为安全线和风险线.运行在最高点上方很安全.运行在最低点下方很危险.因为最高量是多空双方最大能量的比较.更有价值.

蛮菜cai 发表于 2015-7-26 18:46

学习了,谢谢分享{:soso_e179:}

wenqin1985 发表于 2015-7-26 18:48

学习了,谢谢分享

僮族老哥 发表于 2015-7-26 22:25

谢谢楼主的分享

jgs421307 发表于 2015-7-27 12:46

王海雁 发表于 2015-7-28 15:32

谢谢你的分享

51牛牛 发表于 2015-8-2 06:45

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

niuqicongtian 发表于 2018-6-23 18:02

谢谢楼主的分享

动力在线 发表于 2020-10-11 10:15

谢谢楼主分享

周瑞峰 发表于 2023-3-1 21:36

robincore 发表于 2023-7-16 22:11

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨:):):)
页: [1]
查看完整版本: 【跳空阴,不要命】(1)