黑色小草 发表于 2015-7-30 16:33

阳胜进 阴胜出----短线买卖股票实用术

记得曾经读过一句话:把简单做到极致就是完美。4月份刚接触王子量学的时候,一口气把4本书通读一遍,记得最好的就是王子老师的“阳胜进,阴胜出”,因为当时初学,这句话简单易懂。其实现在看来这句话真的很管用。尤其是如果把这句话用到30分钟和60分钟更佳,可以帮助我们在这震荡行情中把握不踏空、不被套,短线快进快出这一招真的很好用,正好应了那句简单即是完美的说法。下面是我最近用王子老师的阳胜进和阴胜出在30分钟上操作股票的经历,如有不当之处,请朋友们指正:

个人觉得王子老师的量学是一种简单实用的技术和规律,因为直白通俗易懂地反映规律,所以称之为简单。因此如果要把简单的东西学好,就必须用客观、发展的态度学习,不能生搬硬套。只是这个“阳胜进阴胜出”似乎是放之四海皆可用的规律。

多多涨 发表于 2015-7-30 16:41

谢谢分享!向高手学习,天天钱进!!

量学初小 发表于 2015-7-30 16:43

学习了,阳胜进,阴胜出,小倍阳,大胆入

chengguang 发表于 2015-7-30 16:43

个人觉得王子老师的量学是一种简单实用的技术和规律,因为直白通俗易懂地反映规律,所以称之为简单。因此如果要把简单的东西学好,就必须用客观、发展的态度学习,不能生搬硬套。只是这个“阳胜进阴胜出”似乎是放之四海皆可用的规律。

735809737 发表于 2015-7-30 16:51

谢谢分享:阳胜进,阴胜出,小倍阳,大胆入

717816783 发表于 2015-7-30 17:19

谢谢分享!向高手学习,天天钱进!!

muge 发表于 2015-7-30 17:25

谢谢楼主分享

changchang 发表于 2015-7-30 18:30

谢谢楼主分享

道路在脚下 发表于 2015-7-30 18:39

{:soso_e179:}

根子 发表于 2015-7-30 18:43

{:soso_e163:}

遗忘在沙漠 发表于 2015-7-30 18:54

把简单做到极致就是完美

muronglang 发表于 2015-7-30 19:06

善于分享是一种美德,助人更能提高自己

yueye_gh 发表于 2015-7-30 19:31

小小笑 发表于 2015-7-30 19:49

出其不意 发表于 2015-7-30 20:02

很好,小草不错,加油!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 阳胜进 阴胜出----短线买卖股票实用术