火凤凰9818 发表于 2015-8-1 21:45

次新股群体牛气冲天—选股思路-转发

次新股群体牛气冲天

在弱势格局下,踩准热点,选对个股是获利的主要手段,也是技术型中短线投资者尽情发挥优势是时机.就个人观点看,本周一以来一直提示大家的次新股群体,尤其是暂停IPO前上市的最后一批股票.

而且,昨天我在直播和<<3600是短线的关键>>中提示到:这次下跌之后,注意次新中小盘股的机会.
    1.在停止IPO之前上市的最后一批新股,由于受股灾影响,市场定位要比之前上市的差不多低一倍.
    2.容易受市场游资炒作.
    3.盘小,没有什么套牢盘,年报或中报存在高送转预期.

按市场的表现来看,本周次新股表现最牛,截止今天依然有一大批封死涨停.由此可见,如果未来几个交易日大盘早度出现振荡或下跌的话,价格适中,没有遭遇暴炒的次新股群体,依然会星光灿烂!

gllzy 发表于 2015-8-1 22:38

谢谢分享

菡君 发表于 2015-8-1 23:09

支持赞同!

jgs421307 发表于 2015-8-2 06:31

次新股群体牛气冲天

jgs421307 发表于 2015-8-2 06:34

在停止IPO之前上市的最后一批新股,由于受股灾影响,市场定位要比之前上市的差不多低一倍.

jgs421307 发表于 2015-8-2 06:37

容易受市场游资炒作.

喜洋洋@ 发表于 2015-8-2 09:18

{:soso_e163:}

最美图画 发表于 2015-8-2 13:05

楼主在哪直播啊?

pgyz 发表于 2015-8-2 18:53

按市场的表现来看,本周次新股表现最牛,截止今天依然有一大批封死涨停.由此可见,如果未来几个交易日大盘早度出现振荡或下跌的话,价格适中,没有遭遇暴炒的次新股群体,依然会星光灿烂!

今古传奇吗 发表于 2015-8-2 20:33

学习学习想学习

懿懿懿 发表于 2015-8-3 01:36

谢谢了,谢谢分享!次新股全体依然会星光灿烂!

今古传奇吗 发表于 2015-8-3 21:08

学习学习想学习

yimi-123 发表于 2015-8-3 21:40

收到收到收到收到

robincore 发表于 2023-7-17 21:24

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨:):):)
页: [1]
查看完整版本: 次新股群体牛气冲天—选股思路-转发