ldm1956 发表于 2015-8-2 09:08

盘中飘龙选股公式

COUNT(C>DYNAINFO(11),N)>N-1AND DYNAINFO(17)>M   AND NOT(DYNAINFO(4)=0);

其中设N为开盘到选股的分钟数,如果在开盘30分钟时选股,则设N=30.M为量比,量比走赿大攻击力赿强。
选飘龙,避恐龙,不妄目追涨,只有飘龙才表明主力态度是强势上行,不给抄底者以机会。
你觉得对你有用,请您给评分,万分感谢。

megrez 发表于 2020-10-25 02:17

刻苦训练、深刻领悟、忍受常人不能忍受的痛苦是成为专业短线高手的惟一途径。除此之外绝对没有第二种方法。 价升量缩,后市必火,价板量缩,后劲不错;价板量平,可以跟进。价板量爆,赶快出逃

mzp923 发表于 2016-10-24 20:32

刻苦训练、深刻领悟、忍受常人不能忍受的痛苦是成为专业短线高手的惟一途径。除此之外绝对没有第二种方法。 价升量缩,后市必火,价板量缩,后劲不错;价板量平,可以跟进。价板量爆,赶快出逃

生咬牛背 发表于 2016-9-22 18:40

刻苦训练、深刻领悟、忍受常人不能忍受的痛苦是成为专业短线高手的惟一途径。除此之外绝对没有第二种方法。 价升量缩,后市必火,价板量缩,后劲不错;价板量平,可以跟进。价板量爆,赶快出逃。

盐石 发表于 2015-8-2 09:24

#在这里快速回复#不给抄底者以机会。 你觉得对你有用,请您给评分,万分感谢。

平常心懿 发表于 2015-8-2 09:25

{:soso_e183:}

徐徐 发表于 2015-8-2 09:27

盘中飘龙选股

badu 发表于 2015-8-2 09:29

{:soso_e181:}

燕山炒股 发表于 2015-8-2 09:30

只有飘龙才表明主力态度是强势上行,不给抄底者以机会

hfzhou 发表于 2015-8-2 09:37

谢谢楼主的分享!

股海觅真 发表于 2015-8-2 09:41

刻苦训练、深刻领悟、忍受常人不能忍受的痛苦是成为专业短线高手的惟一途径。除此之外绝对没有第二种方法。 价升量缩,后市必火,价板量缩,后劲不错;价板量平,可以跟进。价板量爆,赶快出逃。

fjzt0000 发表于 2015-8-2 09:47

谢楼主分享,拿来用用

远上寒 发表于 2015-8-2 09:49

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

龙湾水 发表于 2015-8-2 10:01

谢谢分享了,回帖是美德!

muronglang 发表于 2015-8-2 10:02

选飘龙,避恐龙,不妄目追涨

cuotuo 发表于 2015-8-2 10:10

测试不成功啊

股海研究 发表于 2015-8-2 10:24

N和M选参数

jingying6666 发表于 2015-8-2 10:31

谢谢楼主的分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 盘中飘龙选股公式