叶之秋 发表于 2015-8-25 11:20

我刚看到姚工板主上说;是早三峰。

jiejiu2 发表于 2015-8-25 11:32

加老师Q 1528360962把握主力资金操作节奏   推荐反弹牛股教大家【选股】,如何【把握买卖点】,领取短线必涨股!先到先得验证:911

功夫茶 发表于 2015-8-25 21:57

每天看 发表于 2015-8-26 06:31

谢谢学习了

我不想做新手 发表于 2015-8-27 09:30

楼主辛苦,谢谢分享。

机器猫008 发表于 2015-8-28 22:26

请大家多多指教。

fuhlen521 发表于 2015-9-2 12:33

0817敢于逆势抓住3个板,把量学发挥的淋漓尽致!(103战记)

2 0150817,大盘震荡,盘中下跌56点,收盘28点。
这跟我有啥关系呢,我就是要做强者!

敢于逆势抓股,结果就是抓住3个板!
看我战记的粉丝都知道,我就是一步一步走过过来的,现在正在帮助着好多的亏损小散。
对于攻击量学真实性的人,我就是一个最鲜明的成功案例。
对于非量学的人,我可以无视,可以对牛弹琴!
我现在带领量学的兄弟姐妹们。
来实践,把量学发挥的淋漓尽致,
有的人把我的免费学习
看成是别有用心,我问心无愧!可能是我把收费的生意掐灭了?

以前有好汉108人,现在我有768人挺我,说明实践就是正确的!

以后我就是对亏损的小散免费指导,对大户,土豪收多多的服务费,你有意见吗?
凭的是啥?凭我抓住了600876!是量学的实力,我虽然学的不是最好,但我实践的应该是大师兄级别的。
我还会把量学发扬下去!
因为我在知道感恩!.

今天抓住了3个板,你们会说板了才出来吹牛,马后炮!
我从来不搞马后炮,我就是盘前制作好计划,不管大盘震荡,盘中大胆进。
不信就看,反正有800人挺我就行

盘中大盘下跌56点,你敢买吗?你不敢吧。
我就敢。大胆买了,加仓!为啥?
因为有量学的圣光!!
呵呵呵
到收盘板了,你又拍大腿了吧?

你们自己看看发布的时间!
10:30是下跌的56点。我是咋做的?

爽死hi
到收盘就是收获6002726008020008773个板!
作战预演成功 ,非常成功。
600328盘中差一点封板。
300402按计划买了就涨!
002082按作战计划走。

实际上各位好汉
我推荐买的000619照样涨停 你们看看才过多少天?
可以每人给我红包 0.01元了!
但是 你们赚了涨停了,赚个10-20几万,多给我,我也不介意滴!!
600725 板了。
今天我的票,还有几没动,那怕啥呢?
涨个不停才是我的目标!
涨停对于我来说,根本就不是事!

有点霸气了吧?
我在推荐000601的时候至少用了7个量学口诀,
我专门 治大盘不服。
如果自己学艺不精,就不要随便指责量学。

量学发挥的淋漓尽致!
今天的600272   600802我就是可以骄傲的说,你不服,你干在下跌的时候买吗?
看看600876我的推荐以来有7个涨停了,我操作了600876!
你不服,可以,等你找出第2个600876再来找量学的麻烦!
欢迎来搞!
说我吹牛,好,600876   000601就吹给你们看!

大盘在我心中,你不服,好啊
过几天 等我的黑马,发疯,才知道我的威武。
是不是有点变态?在量学圣光的指引下,我们必将抓涨停不断,不断抓涨停!

不服的可以单挑!今天有点火气!
你已经很勤奋了,很努力了,很刻苦了,,你很有能力,但是你就是不能成功,
你知道你错在哪?

是机遇,是缘分,是你还没有遇到你的 真命天子!
一个愿意告诉你真言的人!

你不知道如何把握?
嘿嘿!
机会

而我就是 专治股神 的。

按照王子老师说的,只要你看书v 有笔记,就可以入群免费交流学习了啊。就怕你学习不认真。

每天看 发表于 2015-9-5 11:37

谢谢学习了

changwei 发表于 2015-9-6 20:44

{:soso_e179:}

串串珠 发表于 2015-9-15 08:38

哎。昨天的股市太吓人了、、、、

无名小小卒 发表于 2015-9-23 14:43

今天大盘形态就是一个标准的龟背,让我扑了一个空,没有学会量波的原理,又让我交了一次学费.

七彩玉石 发表于 2015-10-1 20:29

#在这里快速回复#从今天起,温度可能会降低很多度,如果你怕冷,可以站墙角去,因为那里有90度[偷笑],如果你还冷,那就上网,因为那里有百度[呲牙],如果你仍然感到冷,那就自转一圈吧,因为那样你就有360度了[呲牙],如果还是冷,告诉你可以到大街上寻ta,因为众里寻ta有千百度[偷笑], 提醒我最爱的朋友:   天气降温,注意加衣保暖[愉快]我在白银温馨提示[害羞]

xuejian3p33 发表于 2015-11-14 11:22

路过,学习了

yuromantic 发表于 2015-11-20 23:44

谢谢学长的精彩分享

oldfat 发表于 2015-12-6 19:01

谢谢分享 学习了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 今天大盘形态就是一个标准的龟背,让我扑了一个空。。。