wei330 发表于 2015-8-13 20:28

7.13为何王子老师可以擒获如此妖股?

看看手中的股票,有没有发现7.9日以来,好多已经翻倍,甚至翻好多倍?在这群魔乱舞的时候,你有没有后悔当初没买。
为什么王子老师可以伏魔?

年初跟进了王子老师点评过的中国电建,后来此股涨的一发不可收拾。
还有一只内蒙君正,王子的票,也是涨的让人眼红。
王子买的中国一重,眼睁睁的看着两周8个涨停板。
此时我还觉得他是沾牛市的光。

直到后来。。。。。。

股灾之后7.13日
王子老师推荐了反弹第一妖股000025。
一个月涨了差不多5倍。
如此妖孽,都被擒获. 为什么会这样啊。。。。

专挑千里马,伯乐也。

645272262 发表于 2016-9-29 17:01

看看手中的股票,有没有发现7.9日以来,好多已经翻倍,甚至翻好多倍?在这群魔乱舞的时候,你有没有后悔当初没买。 为什么王子老师可以伏魔?年初跟进了王子老师点评过的中国电建,后来此股涨的一发不可收拾。 还有一只内蒙君正,王子的票,也是涨的让人眼红。 王子买的中国一重,眼睁睁的看着两周8个涨停板。 此时我还觉得他是沾牛市的光。直到后来。。。。。。股灾之后7.13日 王子老师推荐了反弹第一妖股000025。 一个月涨了差不多5倍。 如此妖孽,都被擒获. 为什么会这样啊。。。。专挑千里马,伯乐也。

fuhlen521 发表于 2015-8-16 01:41

找到好股不易,能拿住好股更不易,此股在7.28大幅低开,略冲高后快速下杀几近跌停,在当时的行情下,相信有很多人在这天都被洗出去了,还有7.29在午盘开盘不久突然下挫又几近跌停,后又攀升翻红,这样的强势振荡没有很深的技术功底能拿得住吗?就是给你这只好股,能赚个满贯的有几人?

天天涨大 发表于 2015-8-15 20:45

找到好股不易,能拿住好股更不易,此股在7.28大幅低开,略冲高后快速下杀几近跌停,在当时的行情下,相信有很多人在这天都被洗出去了,还有7.29在午盘开盘不久突然下挫又几近跌停,后又攀升翻红,这样的强势振荡没有很深的技术功底能拿得住吗?就是给你这只好股,能赚个满贯的有几人?

大家好呀 发表于 2015-8-13 20:30

学习了,谢谢

gllzy 发表于 2015-8-13 20:34

谢谢分享

燕山炒股 发表于 2015-8-13 20:44

专挑千里马,伯乐也。

狂人123 发表于 2015-8-13 20:47

谢谢您的文章

苏来石 发表于 2015-8-13 20:47

如此妖孽,都被擒获. 为什么会这样啊。。。。

昭闻天下 发表于 2015-8-13 20:47

谢谢分析了

tromso 发表于 2015-8-13 20:48

努力学习,以擒涨停为终极目标{:soso_e113:}

zz7748 发表于 2015-8-13 20:49

有信号出现确定后的果断和决心。。。。。。

75747619 发表于 2015-8-13 20:51

苍井空是一种境界也是一种态度

独孤九剑 发表于 2015-8-13 20:54

什么时候能得王子老师推荐一股呀

quanjiad 发表于 2015-8-13 20:54

专挑千里马,伯乐也。

无限生机 发表于 2015-8-13 20:55

好好学习,谢谢分享

彦来 发表于 2015-8-13 20:55

楼主辛苦了,谢谢分享

hfzhou 发表于 2015-8-13 20:58

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 7.13为何王子老师可以擒获如此妖股?