LYF_star 发表于 2015-8-16 17:49

《伏击涨停十八法》之十六: 黄金十字架

精准的十字架:黄金柱为竖线,以黄金柱右侧最低点画水平线,如果与左侧左支右撑重合,精准的十字架(AGD)
黄金十字架: 如果普通十字架的水平线与将军柱或黄金柱的功防线重合。顶底互换(A,B)
左支撑,右回踩, 回踩起跳跟进(回踩平衡线的次日)
黄金双线战法 来修正十字架
日线图找到平衡线,分时图设预警线,过了介入(或回踩介入)

最爱股票 发表于 2015-8-16 18:06

谢谢楼主分享

股海天空 发表于 2015-8-16 18:16

:lol:lol:lol

猛股炒员 发表于 2015-8-16 21:34

谢谢楼主的分享!

王牌军如风 发表于 2015-8-16 21:47

《伏击涨停十八法》之十六: 黄金十字架

quanjiad 发表于 2015-8-16 21:48

谢谢楼主的分享!

学水之善 发表于 2015-8-17 16:59

我要看看你的帖子,看看咋地不咋地!呵呵。

308190498 发表于 2015-8-18 06:38

谢谢楼主分享

dasfku2012 发表于 2015-8-18 09:47

十要: 头要常梳      面要常擦 目要常转      耳要常揉 齿要常叩      津要常咽 腹要常摩      腰要常动 足要常搓      性要常动十忌: 忌晨裸头      忌湿地久坐 忌汗出扇风    忌冷着汗衣 忌憋尿便         忌烫澡 忌蹲便      忌独脚穿裤 忌头部急转    忌熬夜不眠十伤: 久视伤眼      久行伤筋 久坐伤腰      久卧伤气 忧极伤心      多食伤胃 久立伤骨      遇悲伤肺 暴怒伤肝      久听伤神十多十少: 少肉多菜      少说多做 少盐多醋      少糖多果 少衣多浴      少酒多水 少食多嚼      少车多行 少虑多笑      少药多练

浪漫誓言580 发表于 2015-8-21 06:18

学习了,谢谢分享

徐友治 发表于 2015-8-22 08:30

黄金柱为竖线,以黄金柱右侧最低点画水平线,如果与左侧左支右撑重合,精准的十字架

okbra 发表于 2015-8-22 08:30

黄金柱为竖线,以黄金柱右侧最低点画水平线,如果与左侧左支右撑重合,精准的十字架

水树 发表于 2016-3-22 11:19

好             好

robincore 发表于 2023-7-19 09:07

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨:):):)

弯刀铁骑队 发表于 2024-4-21 21:49

页: [1]
查看完整版本: 《伏击涨停十八法》之十六: 黄金十字架