狙击涨停 发表于 2015-8-21 22:10

平斜交叉经典案例!

以上留影是按照个人的看盘习惯留影,仅供交流学习,不妥之处欢迎批评指正!

a369 发表于 2015-11-19 16:02

高质量高量柱形态才是我们要选的
          1、高量柱为“假阴真阳”最好;
          2、高量左侧“百日低量群”右侧次日“缩倍量”;
          3、高量柱左侧“王牌柱”基础牢固,打劫支撑位;

4、高量柱右侧再破高量柱实顶前没有再出超过此量的高量柱;
          5、过高量实顶以“跳空”、“价板”为最好,“中到大阳+精准回踩”次好;

6、过高量实顶量柱以“缩量”或“小倍阳”最好,“微增量”与“小高量”次之。

股海觅真 发表于 2015-12-11 09:24

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

狙击涨停 发表于 2015-8-22 17:54

云之外 发表于 2015-8-22 17:08
有点眼花缭乱,还是没看懂,向高手学习,向高手致敬,谢谢分享

对着到盘的的看着我的图左边的文字自己画一下,什么都懂了!

凉凉 发表于 2015-8-21 22:20

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

量波天地人 发表于 2015-8-21 22:21

向大师兄学习!

青青鸟翱翔 发表于 2015-8-21 22:26

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

钱堆 发表于 2015-8-21 22:32

不管周一怎么走,坚决清仓,从此远离股市

今古传奇吗 发表于 2015-8-21 22:32

学习学习想学习

cmfe 发表于 2015-8-21 22:38

感谢学长分析分享。

clyx 发表于 2015-8-21 22:52

谢谢你的分享

jingying6666 发表于 2015-8-21 23:21

感谢学长分析分享。{:soso_e179:}

勇者 发表于 2015-8-22 00:37

看的眼花缭乱,还是没看懂,向高手学习,向高手致敬,谢谢分享。

福星^0^ 发表于 2015-8-22 01:27

{:soso_e183:}

baizo690524 发表于 2015-8-22 01:37

谢谢你的分享

wgt 发表于 2015-8-22 05:58

谢谢楼主的分享

宁静致远2015 发表于 2015-8-22 06:08

多谢分享,学习了

马民 发表于 2015-8-22 06:18

学习,学习;
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 平斜交叉经典案例!