一心专用 发表于 2015-9-6 12:37

谢谢楼主分享

懿懿懿 发表于 2015-9-7 00:56

582052914 发表于 2015-9-11 20:38

谢谢楼主分享

李江桂 发表于 2015-9-11 21:13

{:soso_e179:}

开心小猫 发表于 2015-9-16 23:42

什么叫价值 ?同是两根竹子,一支做成了笛子,一支做成了晾衣杠。晾衣杠不服气的问笛子:我们都是同一片山上的竹子,凭什么我天天日晒雨淋,不值一文,而你却价值千金呢?"笛子说:"因为你只挨了一刀,而我却经历了千刀万剐,精雕细琢。晾衣杠此时沉默了。人生亦是如此,经得起打磨,才会有价值!
巴菲特说:“赚不到钱,并不是没钱可赚,而是不在赚钱的圈子内。
马云说:“成不了富人,并不是不能变富,而是没有富人的思维。”“我们不缺机会,缺的是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试机会的勇气,坚持机会的恒心以及相信自己的信念。”
明哥说:给自己一次机会,给自己一次改变,我们的未来,我们自己做主。
——向高手学习,看齐!与经历了千刀万剐的强者为伍!我们也会成为强者!

qibuo 发表于 2015-9-24 00:25

#在这里快速回复# 谢谢楼主分享。

udbudny 发表于 2015-9-24 22:15

:lol:lol:lol:lol:lol

恋之倾城 发表于 2015-9-26 23:41

{:soso_e163:}

威海兰州 发表于 2015-9-27 18:39

谢谢您的分析

81dragon 发表于 2015-10-25 16:41

失败乃成功之母

xuejian3p33 发表于 2015-11-13 20:27

不错,学习了。。

股海觅真 发表于 2015-11-14 00:24

红胜进,绿胜出。。。 绿盛进,红盛出。。。 小倍阳,大胆撸。。。

ligao 发表于 2015-11-14 00:35

谢谢楼主分享!

fjzt0000 发表于 2015-11-14 07:09

九阴真经逃顶,高端大气上档次{:soso_e178:}

西南的狼 发表于 2015-11-14 07:32

果段敢用九阴真经逃命!需要大气魄坚定的信心,决心和狠心!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 果段敢用九阴真经逃命!需要大气魄坚定的信心,决心和狠心!(104篇战记)