lyflucky 发表于 2015-8-25 16:23

8月25日A股2000余股跌停,我学习后抓到三支涨股中的一支(学前班学员)

前段时间,在网上发现了王子老师的量柱理论,发现非常好,自己用心好好学习了一下!今天第一次参加论坛中的伏击涨停!
昨天伏击的三支股,在今天A股全线大跌,2000余股跌停,仅有三支涨停的大背景下,居然抓到一个涨停板!
在这里晒一下,算是对王子老师量学理论的肯定,也表示能王子老师的尊敬!
当然我只是学了点皮毛,以后还要继续加强学习,在这发贴主要是表示对王子老师量学理论的肯定、对王子老师的崇拜!

jieshen 发表于 2015-8-28 23:55

cml2614375 发表于 2015-8-28 22:41
别的我不想问你我就想问你是如何从几千只股里选出这一只的   不是说选什么回踩精准线我只想知道你栅 ...

王子老师说过,可以再强势股中挑选,强者恒强就是这个道理

cml2614375 发表于 2015-8-28 22:41

别的我不想问你我就想问你是如何从几千只股里选出这一只的   不是说选什么回踩精准线我只想知道你栅选的过程   总不可能是一只只看过来的吧    我一直被这个困挠着

晓缘 发表于 2015-9-13 09:47

别的我不想问你我就想问你是如何从几千只股里选出这一只的   不是说选什么回踩精准线我只想知道你栅 ...

同问,困惑

口味虫V 发表于 2015-8-25 19:36

感谢分享~~~

lyflucky 发表于 2015-8-26 07:41

可能有一些运气成份,但学习后感觉还是在选股思路上有了很大的进步 !

温度计 发表于 2015-8-26 11:27

多学多看,知识要反复论证

阿木林3 发表于 2015-8-26 12:00

刀口添血,厉害学长!

lyflucky 发表于 2015-8-26 12:11

阿木林3 发表于 2015-8-26 12:00
刀口添血,厉害学长!

我是学前班小学员!你才是学长,多多指教!

平淡中的快乐 发表于 2015-8-26 12:35

没看懂,哪个是精准线啊,我也是新学员,正在学习量学理论。

乱舞尼欧 发表于 2015-8-26 12:48

大跌之中擒拿涨停!给钻石勋章!发表于 2015-8-26 11:05

每天看 发表于 2015-8-26 13:24

谢谢学习了

ru0769 发表于 2015-8-26 13:25

学习学习。

jiejiu2 发表于 2015-8-26 14:33

加老师Q 987583963把握主力资金操作节奏   推荐反弹牛股教大家【选股】,如何【把握买卖点】,领取短线必涨股!先到先得验证:911

如意诚诚 发表于 2015-8-26 14:41

{:soso_e179:}

ru0769 发表于 2015-8-26 14:48

学习学习。

中国挺邦 发表于 2015-8-26 15:59

相对底部,只是国际环境非常差,更要好好学习量学!

长生果66 发表于 2015-8-26 16:10

运气好啊,哈哈哈{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 8月25日A股2000余股跌停,我学习后抓到三支涨股中的一支(学前班学员)