如是心如是生活 发表于 2015-8-28 14:26

无私奉献 (二十三期)

无私奉献(二十三期)
怀着虔诚、崇敬美丽量学的喜悦心情,在美丽的夏天又一次来到美丽的
北京,参加了中国人民大学举办的第二十三期完美的特训班。
万分感谢王子老师用绝顶聪慧、充满爱心、精心细致的为同学们讲解了
当前的盘势和选股方略。如何运用四维看盘、3121战法来看大盘的大中
小周期的关系;如何运用九五至尊与量学理论选岀牛股,享受坐轿的风
光。例举了大量的案例,开拓了视野,大大提高了我们看盘和选股技能,
充分领略了美丽量学的无穷魅力!老师还特别强调:在操盘时,一定要
按纪律执行,二号战法、紧跟最强者、顺势而为。特别面临大盘和个股
拐点的时候一定要做个股市特种兵,才能在任何情况下,在股场取得更
大的胜利!老师在上课点评的高新发展等个股走岀连续涨停的强劲走势。
非常幸运有王子老师带领,有美丽量学指引,想在股市不赚钱也难!最
后,全体同学用最热烈的掌声感谢王子老师无私奉献的精神!感谢美丽量学的魅力!

默默秋雨 发表于 2015-8-28 15:57

谢谢分享。

g1h0g8 发表于 2015-8-28 15:59

我什么时候能听到楼主的解盘呢???{:soso_e132:}

高楼万丈平地起 发表于 2015-8-28 17:15

羡慕。量学神奇。
谢谢分享。

露露露露露露露 发表于 2015-8-28 17:39

再一次和您一同分享特训学习的喜悦和收获,很荣幸,很美好!

如是心如是生活 发表于 2015-8-28 19:12

g1h0g8 发表于 2015-8-28 15:59
我什么时候能听到楼主的解盘呢???

谢谢您的支持!努力争取吧!

如是心如是生活 发表于 2015-8-28 19:13

高楼万丈平地起 发表于 2015-8-28 17:15
羡慕。量学神奇。
谢谢分享。

谢谢您的支持!一起努力吧!

如是心如是生活 发表于 2015-8-28 19:14

露露露露露露露 发表于 2015-8-28 17:39
再一次和您一同分享特训学习的喜悦和收获,很荣幸,很美好!

亲,谢谢您大力的支持!

秋日点信笺 发表于 2015-8-28 19:39

{:soso_e160:}

今古传奇吗 发表于 2015-8-28 21:06

量学神奇,您也是神奇!

wang6518 发表于 2015-8-28 21:25

在操盘时,一定要
按纪律执行,二号战法、紧跟最强者、顺势而为。特别面临大盘和个股
拐点的时候一定要做个股市特种兵,才能在任何情况下,在股场取得更
大的胜利

宁静致远2015 发表于 2015-8-28 21:36

老师无私奉献的精神

上树的老虎 发表于 2015-8-28 21:56

姐,到北京听课,就象走后门似的。好样的!羡慕!

如是心如是生活 发表于 2015-8-28 23:04

秋日点信笺 发表于 2015-8-28 19:39

谢谢您的支持!

如是心如是生活 发表于 2015-8-28 23:06

今古传奇吗 发表于 2015-8-28 21:06
量学神奇,您也是神奇!

那里,还得加油。谢谢您的鼓励!
一起努力吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 无私奉献 (二十三期)