㊣涨真 发表于 2015-8-28 23:51

稳操胜券111 发表于 2016-1-4 08:10

胜利属于善于学习的人!正确的学习态度+正确的学习方法=成功。找到走向成功的路子——多读书,多思考,多验证,别无它途。要抓1板新手必须以人为师,要抓2板好手必须学习强者,紧跟强者,要抓3板能手必须勤学苦练,超越自我,要抓4板高手必须善于总结,要抓5板圣手必须应用科学,胸怀大志!做到不以涨喜,不以跌悲,恒定淡然,豁然开朗。看庭前花开花落,宠辱不惊。淡然,是炒股的最高境界, 是一种力量,是原则。向高手学习,看齐!一旦掌握了伏击涨停的规律,涨不停的股票也就经常伴随你去创造奇迹了。不以涨停而喜,不以不涨停而悲。

AIYR 发表于 2015-9-15 16:51

胜利属于善于学习的人!正确的学习态度+正确的学习方法=成功。找到走向成功的路子——多读书,多思考,多验证,别无它途。要抓1板新手必须以人为师,要抓2板好手必须学习强者,紧跟强者,要抓3板能手必须勤学苦练,超越自我,要抓4板高手必须善于总结,要抓5板圣手必须应用科学,胸怀大志!做到不以涨喜,不以跌悲,恒定淡然,豁然开朗。看庭前花开花落,宠辱不惊。淡然,是炒股的最高境界, 是一种力量,是原则。向高手学习,看齐!一旦掌握了伏击涨停的规律,涨不停的股票也就经常伴随你去创造奇迹了。不以涨停而喜,不以不涨停而悲。

孙开杰 发表于 2015-8-29 00:20

0828今天大涨大盘涨148点!我又出来蹦跶了。大盘涨赚钱 是学习量学应该赚钱的。 大盘跌,你还能赚钱,你就是学习很刻苦的了。 如果大盘震荡不赚钱,就继续学习吧。 吹牛呗 你们是不是认为我踏空了? 我会吗?呵呵看看我如何逆势知行合一 操作

huzizhang 发表于 2015-8-28 23:57

正确的学习态度+正确的学习方法=成功。

tromso 发表于 2015-8-28 23:59

明主,挺你!编辑了以下,丢了沙发= =

青青鸟翱翔 发表于 2015-8-29 00:00

{:soso_e179:}

hfzhou 发表于 2015-8-29 00:04

楼主辛苦,谢谢分享。

远上寒 发表于 2015-8-29 00:31

150826逆势知行合一 吃火腿,板价抢高新,新高不断!涨个不停! ( 106z战记)

yvonned 发表于 2015-8-29 00:37

学习学习,谢谢分享

王前敬 发表于 2015-8-29 00:38

看看.............

红的很火 发表于 2015-8-29 00:59

大盘跌,你还能赚钱,你就是学习很刻苦的了。

swineherd 发表于 2015-8-29 01:14

高,实在高!!!!!

ssbin1119 发表于 2015-8-29 02:46

好好学习天天向上

lsymypq 发表于 2015-8-29 03:56

好好跟明哥学习,

陆元海 发表于 2015-8-29 05:01

楼主辛苦,谢谢分享。

逍遥剑客2015 发表于 2015-8-29 05:29

谢谢分享,学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 0826逆势知行合一 吃火腿,板价抢高新,新高不断!涨个不停! ( 106z战记)