王牌军如风 发表于 2015-8-29 10:29

九五至尊选股法

1.底部一剑封喉、形成逼涨三角的票

2.出现接力双阳、正在换挡加油的票

3.底部三元连动、最近跳空不补的票

4.当前四维松动、上升空间打开的票

5.符合五五法则、具备牛股量形的票

6.底部放出巨量、最近高量不破的票

7.前期吃货不足、最近吸水适量的票

8.出现卧底王牌、最近倍量不穿的票

9.顺势参与暴跌、明显缩量假跌的票

注①暴跌的底部是前高回落3121位的,加1分。

注②该股下跌的前三天有缩量3121的,加1分。

注③暴跌过程中,间或有缩量3121的,加1分。

注④最近的第一、第二个涨停板低开的,加1分。

注⑤先于大盘主动调整,然后顺势调整,加2分

越夜枭魂 发表于 2015-8-29 10:34

谢谢楼主分享

小瑞哥 发表于 2015-8-29 10:35

谢谢分享了

wjr0571 发表于 2015-8-29 10:36

感谢无私分享

镇江小鱼儿 发表于 2015-8-29 10:37

底部一剑封喉、形成逼涨三角的票

lian168 发表于 2015-8-29 10:38

大漠逍遥 发表于 2015-8-29 10:38

合理均衡水平上的基本稳定

365tian 发表于 2015-8-29 10:40

谢谢楼主分享

鲍小强 发表于 2015-8-29 10:42

谢谢               

cwdlz 发表于 2015-8-29 10:49

谢谢楼主分享宝贵经验

无字天书V轩辕剑 发表于 2015-8-29 10:50

谢谢老师 分享 让我们穷人也能感受到老师高级班的思想!

swbgl 发表于 2015-8-29 10:51

谢谢分享。

kgb-lzg 发表于 2015-8-29 10:51

1.底部一剑封喉、形成逼涨三角的票2.出现接力双阳、正在换挡加油的票3.底部三元连动、最近跳空不补的票4.当前四维松动、上升空间打开的票5.符合五五法则、具备牛股量形的票6.底部放出巨量、最近高量不破的票7.前期吃货不足、最近吸水适量的票8.出现卧底王牌、最近倍量不穿的票9.顺势参与暴跌、明显缩量假跌的票注①暴跌的底部是前高回落3121位的,加1分。注②该股下跌的前三天有缩量3121的,加1分。注③暴跌过程中,间或有缩量3121的,加1分。注④最近的第一、第二个涨停板低开的,加1分。注⑤先于大盘主动调整,然后顺势调整,加2分

lzhbyzhg 发表于 2015-8-29 10:53

顺势参与暴跌、明显缩量假跌的票

森格三多 发表于 2015-8-29 10:54

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 九五至尊选股法