春满人间123 发表于 2015-9-10 08:43

学习。谢谢楼主

上榴缠士 发表于 2015-9-10 09:11

谢谢分享!

小君君 发表于 2015-9-10 12:57

上榴缠士 发表于 2015-9-10 09:11
谢谢分享!

谢谢分享!

上榴缠士 发表于 2015-9-10 13:49

谢谢分享!

宝贝计划 发表于 2015-9-10 22:28

本轮反弹行情是否会提前夭折,且关注10日均线重要支撑点位的得失

宝贝计划 发表于 2015-9-10 22:33

1底部一剑封喉,形成逼涨3角的股票
2出现接力双阳,正在刹车换档的股票
3底部3元连动,出现跳空不补的股票
4当前4维松动,上升空间打开的股票
5符合55法则,具备牛股量形的股票
6底部放出巨量,最近高量不破的股票
7前期供货不足,近期吸水适量的股票
8出现卧底王牌柱,最近倍量不穿的股票
9顺势参与暴跌,明显缩量假跌的股票

注:1暴跌的底部是前高回落的3121位
      2该股下跌的前3天有缩量3121
      3暴跌的过程中间或有缩量3121
      4最近第1第2个涨停板低开
      5先于大盘调整,然后顺势调整

曼琦 发表于 2015-9-11 01:56

底部一剑封喉,形成逼涨3角的股票 2出现接力双阳,正在刹车换档的股票 3底部3元连动,出现跳空不补的股票 4当前4维松动,上升空间打开的股票 5符合55法则,具备牛股量形的股票 6底部放出巨量,最近高量不破的股票 7前期供货不足,近期吸水适量的股票 8出现卧底王牌柱,最近倍量不穿的股票 9顺势参与暴跌,明显缩量假跌的股票 注:1暴跌的底部是前高回落的3121位 2该股下跌的前3天有缩量3121 3暴跌的过程中间或有缩量3121 4最近第1第2个涨停板低开 5先于大盘调整,然后顺势调整

jimmy_wang99 发表于 2015-9-11 07:14

精辟,多谢分享

郭汇川 发表于 2015-9-12 08:06

奢望犮表的文享;;几五至尊选股

郭汇川 发表于 2015-9-12 08:07

评分评50学分十50威望分

郭汇川 发表于 2015-9-12 08:12

奢望九五至尊选股之一;;底部一劍封喉形成逼涨三角的股票

郭汇川 发表于 2015-9-12 08:13

评分评50学分十50威望分

郭汇川 发表于 2015-9-12 08:16

奢望九五至尊选股之二;;出現接力双阳正在刹车换挡的股票

藏之名山 发表于 2015-9-12 08:30