宇宙悟心 发表于 2016-7-21 16:59

谢谢分享!

l401229379 发表于 2016-7-21 19:23

学的介入时机归类:   一、凹口平衡线处有强状阳线的,其右侧才有强状的阳线,否则将在凹口平衡线受阻;第一天开盘在凹口平衡线上方并收盘,第二天再凹口平衡线上方开盘,就是难得的介入时机(广电信息090916);不见凹口不进入,不过凹口不介入;   二、凹间峰介入:站稳凹间峰出大阳,次日往往有回踩动作,回踩不破翘头向上就可介入,凹间峰介入必须使用二号战法。(回踩A线,突破H线二分之一处),即盯住第一波,第二波介入;   三、凹底淘金介入:在凹底形成矮将军后过左锋(或盖阴)的第一时间介入;   四、三位涨停银谷沿,金坑飙升在眼前:第一位:谷底介入三分之一;第二位:凹口平衡线介入三分之一;第三位:金坑阴线顶介入三分之一;   五、现场直憋介入:在股价第二次突破大阴实顶介入;奇数介入法:A、凹底阳胜阴为最佳介入点;B:过直憋底线为次佳介入点;C:在直憋线上方介入为欠佳介入点;

pingchow 发表于 2016-7-21 21:42

谢谢您的分享

测一测 发表于 2016-7-21 22:17

海归精英 发表于 2016-7-22 13:44

今日学习了以上帖子内容,编写了顺势二牛选股公式

今日选到个股

示例如下图:

海归精英 发表于 2016-7-22 13:54

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

TORQUE 发表于 2016-7-22 14:20

谢谢楼主分享!

纯白开水 发表于 2016-7-23 14:04

来这儿学习学习,看看公式好用不

蒙顶山 发表于 2016-7-23 17:58

老师谢谢学习谢谢学习

yayachan 发表于 2016-7-26 11:22

谢谢分享,很好用

GJLGXP 发表于 2016-7-26 11:47

学习了,谢谢分享!

森之源 发表于 2016-7-26 12:00

谢谢你的分享

shyumli 发表于 2016-7-27 08:09

打印 上一主题 下一主题姚工顺势二牛选股公式

有品 发表于 2016-7-27 11:00

顺势二牛顺势二牛,。。。。

新开 发表于 2016-7-27 15:53

V<REF(V,1)*2/3 AND
COUNT(
      ((H-MAX(C,O))/ABS(O-C)>=2 OR
      (MIN(O,C)-L)/ABS(O-C)>=2)
,2)==2 AND
REF(C,2)/REF(C,3)>1.093;
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 顺势二牛选股公式